Краситься, стричься

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Аирин, 26 янв 2014.

1. Здравстуите....Мне приснилось что я нанесла на губы яркую алую помаду...а на следующии день увидела что у меня очень заросшие брови...спустя несоклько днеи мне приснилось что я постригла волосы ( каре сделала)(правда самого процесса я не видела.. но наблюдала за собои сзади лица своего не видела.. они блистели и очень ухоженные были!!и вот сегодня мне приснилось что я в старом доме на родине своеи. с подругой и ее 6 месячным ребенком в комнате лежим и разговариваем и тут она берет и красит мне глазааа ... и мне от этого больно так как карандашь уже надо точить ... но она не перестает и говорит ты будешь классно выглядить ни кто не устоит перед тобои... и тут я внезапно встаю и смотрюсь в зеркало.. о ужассс.. у меня большои участок на мокушке головы посидевшии... я с ужасом за этим наблюдалааа дар речи порела...подскажите пожалуиста что все это значит???:(

2. Вы хотите измениться, пытаетесь иначе выглядеть перед людьми, чтобы пользоваться успехом в кругу общения.
    Для чего укрощаете помыслы, приукрашиваете слова и взгляды. Не все легко, себя так просто не изменишь. Но седой клок волос говорит о том, что у Вас уже появилась мудрость, пусть пока местами. Вы не целостно оцениваете свой опыт.

3. Здравствуите .да есть в этом доля правды.. пытаюсь убрать в себе все вредные привычкы и все что мешает меня сому в себе ,в первую очередь.. Спасибо большое за ответ.. я бы хотела уточнить ...имеет ли это какое то отнашение к молодому человеку который мне не безразличен...спасибо зарание

4. Вероятно, для него и убираете все ненужное.

5. спасибо огромное!!:)

Загрузка...