Немецкие овчарки

Discussion in 'Толкование снов' started by Maseeek, Jan 26, 2014.

1. Очень много собак... я с Мамой покойной стою всвоем дворе, но он огорожден, не забором, а как сетка в вольерах питомников. бегают немецкие овчарки. мама предупреждает осторожней с ними, они половина в людей перевоплощаются. Но мы не боимся с ней(и при жизни Мама не боялась собак, и я тоже никогда не боюсь) Потом смотрю в луже лежит одна и на половину руки начинают появляться. потом смотрю девочка встает из этой лужи, и уже чистая, вроде голая... ходит очухивается. потом смотрю ещё какие перевоплощаются... а эта девочка ко мне сразу... Мама сзади постоянно предупреждает... Девочка эта мне кажется знакомой, будто я её где-то видела, но не могу вспомнить. и тут она у меня телефон просит позвонить. Мне говорят не стоит, мол они украсть могут, но она это не слышит. я ей отвечаю. что у меня айфон сел, дома на зарядке, но мне не сходить за ним. И пытаюсь её обхитрить, мол ты беги, уходи, ты же собака ты же можешь забор перепрыгнуть. Она перевоплощается в собаку, все возле меня ходит. потом то ли тянет меня, ну как собаки играют. не кусает, а просто за руку прихватывает и тащит. я зубы её вижу, за морду хватают как отпихиваю, но она не укусить хочет а будто тянет куда-то за руку, как собаки когда хозяевам показать что-то хотят. потом мы с Мамой стоим смотрим, как она разбегается и перепрыгивает через забор(там как сетка железная) и мы с Мамой радуемся что вроде как избавились от неё, но она берет изгибается и обратно прыгает... и я все смотрю на неё и думаю что ж она ко мне так привязалась.... потом вроде как все таки убегает.. и следом другой эпизод, как продолжение -будто пришла домой с Мамой, в контакт захожу, говорю мам где-то я её видела, перебираю страницы, захожу на страницу девушки моего бывшего молодого человека - Андрея и понимаю что это она.... смотрю, и говорю Мам, да это же Алеся-девушка Андрея. странно что ж я ей так далась, я ж ни её ни Андрея не трогаю... смотрю у неё на странице куча новых фотографий, но ни одной с Андреем, будто расстались.. ищу его в друзьях у неё, перелистываю список.. и вроде в самом конце вижу имя Андрей.. но просыпаюсь, я так и не поняла он это или нет...

Loading...