У меня оказался ребёнок в виде котёнка от одного мужчины

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 26 янв 2014.

1. Помогите понять такой сон, очень важно!!!
    Предшествующие события, недавно был один мужчина, с которым связывали некие отношения, но потом я решила прервать встречи, чему он сопротивлялся. Ещё вчера даже он писал, в попытке всё прояснить.

И вот снится, что будто у нас с ним есть котёнок, маленький, тёмной расцветки, и будто котёнок - это наш с ним ребёнок. Я взяла котёнка на руки и сидела с ним как с ребёнком, а мне котёнок говорит, что он хочет к папе, т.е. к этому мужчине. Я расстраиваюсь, спрашиваю, почему ты хочешь к папе? Он говорит, что папа детей должен воспитывать. И тут я понимаю, что мало была раньше с котёнком, и это результат того, что котёнок привык к папе. Говорю "нет, мама тоже должна воспитывать детей". И не отпускаю котёнка.

Потом приходят к нам какие-то гости, типа наши общие друзья и мы рассматриваем фотографии, на которых есть я с друзьями. И вот слышу кто-то ему говорит "какая она у тебя красивая, как ты мог упустить такую девушку".

Через некоторое время у меня были мысли, что я не верю этому человеку, но обязана выйти за него замуж и жить с ним, т.к. у нас общий ребёнок. Ещё во сне мы ссорились с этим мужчиной.

И ещё такой момент. Я увидела, что диван слегка грязный, где сидели друзья, даже не сам диван, а боковые спинки у него, я взяла тряпку и стала отмывать, всё легко отчистилось. А в одном месте были следы крови. Я тоже их отмыла.

Помогите понять!!!

2. Убираете следы старых заблуждений.
    Возможно, сомневаетесь в правильности своего поступка (имею в виду прекращение общения с ним).
    Ребенок - влюбленность, котенок - неприятность от неведения. Что-то произошло, нелепость какая-то, случайность, как мне кажется.
    Может, он слишком поддается чужим суждениям...

3. что-то мне этот мужчина не очень нравится, судя по сну

4. От него неприятности

5. Я считаю лучше внутри себя спросить, что чувствуешь к этому человеку, только без всякой этой любовной "хрени". Это сложно, но необходимо. Это сон-предупреждение.

6. Похоже вам удастся очистить от заблуждений и пережеваний ваши с ним отношения связаные с друзьями. Хоть у вас с ним есть разногласия.Но есть нечто объединяющее вас с ним...

7. Всем спасибо!

Я не сомневаюсь в правильности своего поступка, и уверена, что делаю правильно, что прекратила с ним встречи, чувств к нему нет особо никаких, есть только привычка что ли... общения с ним, но Максимус прав, есть нечто нас объединяющее, и как ни крути, а раза 3 в неделю - это как минимум нам видеться придётся.

"Что-то произошло, нелепость какая-то, случайность, как мне кажется.
    Может, он слишком поддается чужим суждениям..."
    Фраза почти в точку, или даже в точку, я считаю то, что между нами произошло, отчего я решила прервать встречи и есть может нелепость, и как раз оттого, что он боится чужих мнений и разговоров. Но это судя по его словам.

В общем-то я работаю сама с собой над тем, чтобы нормально относиться к этому человеку, т.к. мы вынуждены постоянно видеться, и чтобы прошлое не отразилось на нашем дальнейшем сотрудничестве. И судя по сну, у меня получится) Спасибо за толкования)

Загрузка...