Вор, знакомый

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 26 янв 2014.

1. Всем привет! Приснился сегодня сон. Я легла спать, с открытыми окнами и балконом. Мне показалось, что в мою квартиру залез вор. Я подошла к балкону и увидела, что на асфальте под окнами валяется мой телефон. я скинула веревку, слезла по ней и взяла телефон, поднялась в квартиру. Зашла в комнату и увидела парня (незнакома с ним в жизни). Он был вором, но ничего не украл. Помню его имя - Евгений. Я взяла его за руку, повела в спальню, мы легли на кровать, болтали. Как будто он и не вор во все, а мой парень. Потом пришли мои родители, с бабушкой, мы сели за стол, я познакомила их с ним. Бабушка была очень рада за меня, сказала: ну наконец то. И облегченно вздохнула :D
    После мои родители с бабушкой удалились, и он тоже куда то пропал. Я очень переживала, пыталась ему позвонить, но не знала номера.

Сон № 2. Тоже приснилось сегодня. Иду в универ, по пути встречаю свою давнюю знакомую, она как будто учится в моем институте. Заходим с ней в фойе. И я слышу знакомый мужской голос. Поворачиваюсь и вижу, одногруппника, он с другом уходит из универа и так пристально на меня смотрит. Обратила внимание во что он был одет. Под его курткой была форма, которую носят обычно сотрудники мвд, фмс и т.п.

Сон № 3. Опять таки действие в универе. Я разговариваю с одногруппником одним, опять же тот знакомый ( из сна 2), крутится вокруг меня.

2. Интересный сон, может кто нибудь растолковать?

3. Жених поблизости. Только странно. Мерцающий какой-то, как огонек на кладах.

4. Это общий смысл трех снов?

5. может он в сомнениях, как и я:D

Загрузка...