Мой любимый, которого я не видела больше месяца сообщает мне, что у него есть другая.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ромашка, 25 янв 2014.

1. Если возможно, подскажите, пожалуйста:
    Сегодня 25 января, приснилось что мой любимый, которого я не видела больше месяца сообщает мне, что у него есть другая женщина, лучше меня и у них есть ребенок и исчезает, накануне, я думала о нем, скучала, хотела что бы он мне хотя просто приснился. . .
    это скорее всего вещий сон?

чуть позже мне приснилось что на мне сидят огромные звери на груди и мне тяжело дышать (черная типа собака - волкодав) и я пытаюсь от них избавится, машу руками, ругаюсь , я заставила себя окончательно проснутся и я почувствовала как с просыпанием и они уходят. это было так явственно, так ощутимо было я чувствовала их вес. . были похожи на черных огромных собак. . .и я их не боялась, просто отбивалась, они тяжелые. . .

Буду рада ответу, спасибо

2. Наверное собаки - это что-то потустороннее. Мне тоже такое снилось, что на грудь село "нечто", я попыталась его скинуть и проснуться изо всех сил.

3. Это то, что вас гнетет в жизни на эмоциональном уровне

4. Я после такого сна попала в больницу.

5. Сразу после сна? С чем в больницу попали?

6. Сразу после сна, ожог горла, который дал один препарат для лечения горла.

7. А почему вы говорите ромашке, что это что-то потустороннее?

8. Я так думаю, я такой сон два раза видела, два дня подряд. Мне мама сказала, что слышала, как я задыхаюсь во сне и верчу головой, после этого я обратилась к врачу. Диагноз - ожог, который поражал медленно... Днем то никаких симптомов не было. Препарат то безобидный был.

9. Вы можете вспомнить ситуации, которые происходили до и вовремя заболевания? У Вас болело только горло (до ожога)? Кашля не было?
    Что-то происходило, что Вас подавляло? Вы жалели себя? Может от чего-то себя отстранили, но было чувство вины....
    Можете вспомнить?

10. Для кого-то может быть препарат безобидным, для кого-то нет... боль в горле вот и сон такой приснился, что бы пристальное внимание обратили..
    А собака давила на горло скорее после сна о человеке по которому скучаете, эмоции...
    Мне тоже снилось что меня душат, а это всего лишь одеяло... запуталась в нем. Потом как-то болела, шею заклинило, поворачивать голову не могла, тоже сны тяжелые были что-то душит, что-то давит..

11. так к чему такой сон??? возможные обиды? да, есть.

12. Re: Мой любимый, которого я не видела больше месяца сообщает мне, что у него есть дру

спасибо, за общение))))

13. Re: Мой любимый, которого я не видела больше месяца сообщает мне, что у него есть дру

Он мог влюбиться в кого-то. Тем более, вы давно не виделись.

А черные волкодавы могут обозначать и то, что Вас гнетет (давит на сердце), а могли сопровождать какое-то физиологическое явление.
    На будущее: если что-то подобное появляется и пугает, мысленно читайте Отче наш. Так скорее отойдет.

14. Re: Мой любимый, которого я не видела больше месяца сообщает мне, что у него есть дру

Спасибо за ответ... так быстро?жаль((
    да, меня угнетало отношение коллег в тот момент...в таких ситуациях не всегда поймешь что читать)

15. Re: Мой любимый, которого я не видела больше месяца сообщает мне, что у него есть дру

Не мешало бы приглядеться. Если месяцами не видеться с любимым, много что может уйти от внимания

Загрузка...