Ребенок, попа,и странная женщина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Daikiry, 25 янв 2014.

1. У нас на работе появился мальчик на вид лет восемнадцать,но исполнилось двадцать шесть.Ходил все смотрел молчал загадочно,потом написал что то прошлое невразумительное и напоследок сказал что во сне меня достанет раз на яву никак. И тут пошли сны какждую ночь я вижу его во сне он все ходит не подалеку чего то выжидает. Тут поцеловались во сне мне как то противно было,но защиту у него ищу,и тут снится что у него на корпоративе что то упало он ищет и вижу попу голую мохнатую.думаю бред какой то.а еще у него на руках ребенок грудной девочка маруся.тут она заплакала и все меня зовут успакоить.я подбегаю а он ее качает и говорит что уж с ней он сам справиться. Не хочу что бы он мне снился,конечно он мне симпотичен но не более и не настолько чтобы влезать во все мои сны. Еще на этом корпоративные была женщина которая умерла и каким то чудом воскресла,я иду по дороге вижу ей плохо глаза черные вращаются движения хаотичные в общем страх какой то,я останавливаюсь и вижу как в нее врезается машина в ее тело и оно растворяется.я вижу ее но только знаю то это ее душа и оа вернулась в первоначальное состояние.говорю подруге смотри! И понимаю она не видит мертвых людей,вижу только я.

2. Помогите мне его разгадать пожалуйста

3. Спасибо,что не отказали ( (

4. Для защиты от нападок стоит применять молитву Отче наш и крестное знамение.Во сне вы видели его душу.Похоже мысли его через одно место. Проявляет заботу о ком то мало развитым сознательностью.
    Некто с хаотичными взглядами сильно изменилась и стала другой.

5. Спасибо БОЛЬШОЕ ))))

Загрузка...