Люди сидели вокруг компьютера, а я целовалась с мужем

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 25 янв 2014.

1. Еще раз здравствуйте тем, кто видел сегодняшнюю тему и здравствуйте тем, кто еще не видел!

Сегодня!
    Я в нашей квартире. Полумрак. Люди мужчины и женщины, вроде 3 или 4 человека. Сидят возле нашего компьютера. Женщина, что-то спрашивала. Я ей показала и рассказала. Пошла к кровати, обернулась, люди сидят уставившись в монитор компа и увлеченно что-то смотрят. Я залезаю на кровать, мама открывает дверь в комнату и говорит, он как то странно какает я думаю ему все, конец. Я думаю это про нашего кота. Я вроде метнулась посмотреть, но передумала. Вижу наша доча спит с краю, где наши ноги и без подушки, голова почти не держится. Я взяла нашу самую большую подушку и пожложила ей под голову оперный о столик, у нас рядом с кроватью стоит. Те люди так и сидят прилипнув к монитору. Я к мужу, давай его целовать. Он вроде отвечает, но потом подумали, народу вроде как много, не будем подождем. Я присела и тишина....

Заранее спасибо. Все так же жду и надеюсь))

2. пытаешься наладить взаимопонимание с мужем.
    Денежные проблемы еще. Расходы.

3. Спасибо)))
    Дааааа.... де нежных расходов... 1 числа еще у дочки день рождение))) В долгах, как в шелках...

Загрузка...