Рождение третьего ребенка

Discussion in 'Толкование снов' started by x-lara, Jan 25, 2014.

1. Добрый День!
    Приснился сон о рождении третьего ребенка.

Самого рождения я не видела, но ребенок появился у меня уже в руках, но выглядел не совсем как новорожденный, а будто ему месяц уже или чуть больше. И я очень удивилась, как это я не почувствовала беременности и родился он безболезненно. В общем держу его на руках и думаю, "Господи, это ж надо как вышло, хотела третьего ребенка сюрпризом, а этот прям сразу раз, и родился". Думаю, почему плача не было слышно. Но ребенок дышит, все нормально, спит. Смотрю на него, он светленький (светлее старшей сестры, но темнее брата), откуда-то знаю вес - 4 кг.
    Хочу позвонить мужу, обрадовать его, что теперь у нас трое детей. Но трубку он не берет, несколько раз звоню. Звоню свекрови (в жизни мы почти не общаемся), знаю, чтот муж у нее, она берет трубку. Начинаю разговор с дежурных фраз, здравствуйте, как ваши дела. Она отвечает у меня и у бабули (бабушка мужа в реальности) все хорошо. Прошу позвать мужа, но она говорит, что его нет, мол уехал к какой-то женщине по делам. По тону разговора понятно, что хочет меня ревновать заставить. Кладу трубку, решаю покормить ребенка. А он спит, тогда я сквозь сон немного покормила (грудью). Еще удивилась, что сразу есть молоко. Те, кто детей не имеют, могут не знать, что в первые часы молоко не приходит.
    Думаю, что в поликлинику звонить не хочу пока, т.к оттуда могу забрать на обследования (ребенок ведь дома родился), а муж не увидит нас. Еще думаю, что надо назвать как-то малыша. Никакие имена не приходят в голову. Быстро промелькнуло Андрей, думаю вечером нужно посмотреть в интернете, какие имена выпадают по святкам. Смотрю на календарь - 10 июня, подумала, жаль, что не 15-е (в реальной жизни у обоих детей 15 числа дни рождения)
    Иду в магазин за вкладками для груди, смотрю цену, понимаю, что дорого. решаю купить в другом магазине. Выкладываю другую покупку возле кассы (сырки глазированные) и ухожу ни с чем.

Потом проснулась.

2. Под образом младенца часто выступают люди мало развитые душевно.Можно быть хоть стариком, но душой не развитой, как младенец.Который не отдаёт зрылый отчёт своим действиям.

3. Maximys817, а как узнать, о ком идет речь? кто этот не развитый человек? Он вредит мне или что?

Loading...