Блоха

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Uppara, 25 янв 2014.

1. Приснилась блоха или вид насекомого, похожий на блоху (может клоп). Она залезла мне под ноготь большого пальца, потом вылезла, я стала её давить, она уворачивается, в итоге я ей сначала голову пальцем отрубила, потом по частям.

2. Кто то под образом блохи внедрялся в ваши действия.Вы лишили его задумок и осудили.

3. Дело было так. Пришла я к подруге. Она спит. Я вижу, что она сильно похудела, осунулась. Слышу, как она во сне разговаривает: "Приходят, а дома жрать нечего". Я встала. хотела побежать в магазин, купить что-нибудь к столу. Тут она просыпается, улыбается и говорит, что во сне она часто разговаривает и не стоит пугаться. Тут я заметила, что она оказывается выглядит ещё страшнее, еще болезненнее...Я обратила внимание на телик, по которому показывали, как какого-то красивого здорового парня в трусах посадили на электрический стул и пустили ток, смысл было сделать из него супер мачо. Вижу вокруг него стоят куча теток, домохозяек, девушек и все ликуют, смотрят на результат эксперимента...
    Тут моя подруга достает какую-то косметичку и говорит, что в ней находится средство от клопов и блох. "Постой, каких блох??? У тебя есть блохи???" Не успела я это сказать, как под ноготь мне забежала жирная блоха и.т.д.(см. первое сообщение).

4. Вы видели реальное душевное состояние подруги.Ей недостаёт полезной информации-пищи для души. Она ждёт как и все супер мачо.Но жизнь/реальность другая.

5. Тогда причем здесь блоха?

6. Читайте выше.

7. Эта блоха связана с подругой или с какой-нибудь другой ситуацией?

8. Мне трудно судить удалённо.Кто более подходит под образ блохи в вашем окружении.Может это кто то рядом только мыслями.

9. Может и рядом, может и мыслями.

10. В отношении тебя будет обман , неискренность . Ваши отношения начнут расстраиваться , ты останешься в одиночестве из за того что чьито слова не соответствуют делам . Это событие вызовит сильные переживания . Однако вы или разоблачите обман или сможете ему успешно противостоять. Но до вас все равно будут доходить дурные вести.

11. Я так не думаю, здесь что-то другое...

12. Вячеслав, это Вы сейчас исходя из чего делаете такие выводы (это личный план или профессиональный или еще какой-нибудь) ?

13. тогда что ?