Пытаюсь улететь.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем archi, 24 янв 2014.

1. у меня товарищ занимается оборудованием, для почты и меня кто то из его компании приглашает поработать у них в компании. И отправляют на стажировку в Германию. Я приехал в аэропорт и ищу регистрацию, со мной моя девушка,она меня провожает, подхожу к стойке регистрации и отдаю документы. Сотрудница аэропорта очень милая и пока она проверяет документы я с ней стою флиртую. тут появляется моя девушка она явно не довольна моим флиртованием с сотрудницей. я забираю документы и прощаюсь со своей девушкой и иду на регистрацию дальше.
    и вдруг обнаруживаю что у меня нет билета, начинаю судорожно бегать и искать где его купить и кто бы мне помог это сделать. боюсь обратиться хоть в одно окно и услышать что мой самолет уже улетел. поэтому ищу своих друзей или свою подругу. но ни кого не находя, вбегаю в зал и ору на весь аэропорт где мне купить билет. и как раз вспоминаю что в заграннике у меня лежит 5000 рублей на билет. не помню как и что там дальше но я успел на самолет и улетел и приземлился удачно где и надо было.
    к чему бы Это все))

2. Пожалуйста пишите название темы с Большой буквы.

Ваше внимание отвлекается на других девушек.Что мешает делу и вам.

3. ну там по большей части сон был связан с полетом и потерей билета! а эпизод с девушкой, это лишь малая часть сна.
    спасибо.

Загрузка...