Арестовали за рекламу Навального

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 24 янв 2014.

1. Сегодня снилось.
    Мне нахамила кондукторша в автобусе. Я вышла и с досады налепила на стекло рекламу Навального.

Прошло несколько дней. Меня на улице арестовал наряд милиции, посадили в уазик. Их двое, мужчина и женщина. Мужчина за рулем, женщина со мной разговаривает. Я плачу, мне обидно. Спрашиваю, дадут ли мне позвонить домой и сказать где я.
    По дороге она меня спросила, зачем я это сделала (наклеила рекламу Навального).
    НА что я ответила:
    - Вы знаете, сколько я уже голосую за Единую Россию? Четырнадцать лет! И что изменилось? По-прежнему хамят в транспорте...
    Подъехали к отделению, она вышла из машины, пошла внутрь, хотела устроить мне встречу c каким-то начальником, чтобы он занялся мною и что-то решил по моему делу. Полицейский за рулем все это время молчал.
    Но потом она вернулась, сказала, что тот полковник или кто он у них занят, у него совещание. И придется заниматься в другой день.
    Следовательно на это время я была свободна.
    Далее обсуждала уже с каким-то мужчиной, по сну знакомым. Мы где -то были вместе, собирались оттуда уходить. Он вещи в сумку складывал. Мы напевали песенку.
    Я ему рассказала про мой арест. Он меня успокоил: "Если они придут за тобой, но не застанут, то уже и не смогут тебя взять". Я подумала, что если они придут меня брать на работе, то я просто отпрошусь и уйду.

зы: я политически индифферентна, так что сон не мог быть продиктован моими предпочтениями.

2. Вы имеете ошибочное убеждение.Как тезис.Уверены в его справедливости.
    Если вы от него откажетесь, то и претензий к вам не будет.

3. А мое мнение, что подобная ситуация, нет не про Навального) а имеющая схожие тенденции, имеет место быть в реальной жизни - тебя обижают, ты не знаешь что ответить, как правильно поступить в этой ситуации, и срываешься на тех, кто причинил тебе вред, ну нахамил, повел себя аморально, тебя это будоражит, и злит, тебе обидно, потому что ты не знаешь, как на это реагировать. Это подсказка в реальной жизни, ты на что-то слишком сильно реагируешь, пытаешься что-то кому-то сделать в отместку. Чувство обиды и чувство вины имеют место быть. Нужно поработать над этим. Чем можно тебя вывести из себя? И что тебя обижает, что чувствуешь свою вину?

Кто такой Навальный? Тот, кто идет против нынешней власти.. Мы не будем вдаваться в то, насколько сильна его политическая фигура, и насколько санкционирована западом, в данном случае это не важно. Важно именно ключевое значение этой фигуры во сне. Он с натяжкой, но революционер. В чем ты хочешь быть как он? Где проявляются эти твои схожие черты? Зачем они тебе нужны?

4. Спасибо. Искать будем

5. Кстати, нет. В последнее время меня и не обижает никто. Мстить даже не пыталась никогда.

А я даже толком не знаю, какие у него лозунги. Просто фамилия на слуху.
    Но то что он в оппозиции - это уже символично. Против чего я в последнее время? Против эмоционального расточительства...

А еще 14 лет.
    14 лет назад был 2000 год. Я окончила 11 класс поступила учиться. За эти 14 лет что-то происходит неправильно, без изменений. Ну да, жизнь моя с тех пор протекает линейно. Единая Россия - официальная партия.
    Пора менять что-то...

6. Сон плохой . Снова наступает плохое время для тебя. Только на этот раз тебя будут осуждать более успешней. Тебе практически нечего будет противопоставить .

7. Спасибо.

8. Когда такие сны снятся, значит, что-то не то с установками/убеждениями. И тебе и дают выговор во сне. Конечно, нужно любую трактовку через себя пропускать, если не идет, не ложится на душу - гнать ее, прочь.

Загрузка...