Знакомый,забрал какую то девушку,покупать венки,много еды,вернулся опять,выпивал.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Hecate, 24 янв 2014.

1. Снилось что мы со знакомым парнем едем домой,почти уже доехали он остановился,забрал еще какую то девушку,начали они целоваться. Потом сказал что едет на работу и ее повезет, ну я вышла встретила подругу,на улице было какое то веселье,рядом дорога машины и шум. Потом с подругой мы покупали венок (как на похороны только без ленты траурной),я купила венок первой,потом пошли выбирать ей(мы как будто куда то собирались с ними идти но явно не на похороны).так же было во сне много еды разной и тп. Потом вижу опять едет этот знакомый который вначале вез меня,как ни в чем не бывало, внимание мне начал уделять,ухаживать, потом сидели с ним и с подругой и был еще кто то из его родственников.он сидел выпивал,хотя был за рулем,мы не пили...о девушке он больше не вспоминал и все равно он опять собирался довезти домой меня,не то что вначале,когда девушку какую то встретил...ну во сне все равно мы с ним остались вместе. Он уже не уезжал

2. Пожалуйста пишите название темы с Большой буквы.

3. Хорошо!

4. Мысли парня переключаются с вас на другую.И опять на вас.Приобрели понимание чего то траурно-безнадежного.Знакомый усааивает что то не адекватное к пониманию-алкоголь.

5. Спасибо за ответ!

Загрузка...