Опаздываю на работу, насмехается бывший сотрудник.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бела, 24 янв 2014.

1. #1 Бела, 24 янв 2014
    Последнее редактирование: 24 янв 2014
    Здравствуйте! сегодня с чт-на пт приснился такой сон:
    будто я еду в автобусе, опаздываю на работу, спешу, волнуюсь. говорю где остановить, но водитель проезжает метров 200 мимо, так как быстро ехал, я кричу уже буквально чтобы остановил и я вышла. в это время он якобы отъезжает от моей работы, едет вверх будто на возвышенность, вокруг лето, тепло, я выхожу из автобуса, между остановками, и спешу назад на работу, сокращая путь иду мимо кладбища и думаю "блин, а я так и не навещаю тут на кладбище родню типа а обещала же себе, что если тут буду работать - то буду ходить", а потом думаю "блин, а у меня на этом кладбище же нет никого!", и спешу полем каким-то в здание работы, захожу в высокое здание с черного хода, якобы через цех, подхожу к лифту и еду на верхние этажи, выхожу в фойе и понимаю, что опоздала всего на 2-3 минуты, вижу это по часам в холле, там вижу начальницу она говорит с сотрудниками какими-то и замечает меня, что я только пришла. но вроде ничего не говорит про это небольшое опоздание, потом я иду выше на этаж, и смотрю ремонт в комнатах, якобы его проектировала начальница типа это ее работа (хотя ее работа немного другая, с мебелью связанная) тут я смотрю на комнату одну, все восхищаются ею, а мне ремонт в ней не нравится, слишком вычурный и много цветов и помпезности, я говорю вслух что вот эта комната мне не нравится, и вижу в ней стоит сотрудник бывший с другом, и смеются над этим моим мнением, потому что мне не нравится это помещение. потом я хожу по другим комнатам, спроектированным начальницей и высказываюсь ,что вот -а эта и вон та мне нравятся и чем нравятся говорю. а при том я замечаю что этот верхний этаж новый и шаткий какой-то, якобы и стены добротные и ремонт, но будто не закреплены стены, и если покачаться стоя на месте, то можно и пол и стены рассшатать. как-то так. спасибо!

2. Пожалуйста пишите название темы с Большой буквы.

Ваши текущие устремления по поводу работы. Хотя и помянуть усопших было бы не плохо.
    На работе переустройство под управлением начальницы.Но новые начинания пока шатки.Но нравятся многим.

Загрузка...