В старом доме котята и крысы, телеведущий/скалолаз

Discussion in 'Толкование снов' started by Vivi, Jan 23, 2014.

1. Я в старом доме в деревне. И вдруг подпол залило водой. Почему непонятно. Она уже стала проступать в доме. Бабушка и дедушка (умершие) начинают ее сгонять швабрами, или чем-то еще, обратно в подпол. Я аккуратно обхожу те лужи, что выступили, причем вода не сильно чистая. Я направляюсь к выходу. И тут на меня со стороны входной двери целый косяк кошек, причем по виду напоминают котят, по размеру. И они бегут в большую комнату укрыться, ведь подпол-то залило. Они получается, там жили. Я подпрыгиваю, и зависаю в воздухе и они меня минуют, не задев. Смотрю, а за котятами и крысы, тоже прям косяками прыгают, так быстро. Я выхожу на терраску, и тут одна крыса, как прыгает на меня, но мне не страшно совсем. Я как-то так изловчилась, и хватаю ее руками, и причем хватаю ее за пасть и сразу ее закрываю, она прыгала на меня, видимо хотела укусить. Я держу ее за морду с закрытой пастью. Не даю открыть пасть. Сначала мысль ее убить, но я не хочу это делать, мне неприятно. Я думаю, что и бабушка мне не поможет. Я захожу в дом, и думаю, дед их не боится, и говорю ему, что он у нас главный специалист. Потом крыса сама куда-то исчезает, девается.

Далее я вижу известного телеведущего, точнее его образ, а зовут его по-другому, да и я во се и не думаю, что это он. Он несколько раз залазает на здание без страховки. Мы с бабушкой, или уже с бабушками за ним наблюдаем. Он то ли спасает кого-то, то ли еще что. Я переживаю за него. Он мне какой-то родственник, но я его не знаю. Вроде родственник – вроде нет. Как бы не кровный родственник вроде. Причем я называю его скалолазом. Непонятно, это его профессия, или мы из-за его подвигов называем его так. Я захожу в комнату, и вижу своих бабушек. Они сидят, и рядом с ними ползают маленькие крокодильчики (я их так называю), но похожи они больше на маленьких динозавров, тех, что прямоходящие, и с большой пастью. Они у них, как домашние животные. Я говорю, вы совсем обалдели что ли, завести крокодильчиков дома? Потом я заглядываю в другую комнату, там мои родственники, кто не вижу, но вроде бабушки тоже есть. И парень-телеведущий/каскадер тоже там сидит. Причем крокодильчиков уже много. И некоторые уже заметно выросли, почти размером с приличную собаку. И они так быстро растут, и откуда-то сами появляются.
    С этим парнем-скалолазом мы вроде родственники, но не кровные что ли. Непонятно. И мы симпатичны друг другу. И оба это понимаем, но боимся наши родственники это не поймут. Мы сидим за столом. Причем я сижу на нем, а он сзади меня обнимает. Так хорошо и спокойно становится. Далее мы подходим к окну. И он стоит сзади меня близко, и мы все понимаем без слов…Но сказать не решаемся. Такое тепло от него идет. Я про себя говорю, ну обними, обними же меня. Далее мы собираемся идти в кладовку, чтобы нас никто не увидел. Здесь, я уже проснулась. Хотя я вижу, что я в кладовке в темноте целуюсь с плюшевым медведем.

Loading...