Стадион, оружие, стрельба

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем dva, 23 янв 2014.

1. Стадион. Проходят гонки на мотоциклах. Очень много народу. Вдруг начинается стрельба. У меня с собой есть пневматическая винтовка и автомат калашникова. Внизу на треке перестреливаются между собой две банды. Я тоже по ним стреляю из автомата. Скорее из любопытства. Вдруг всё утихает – как будто и ничего не было. Я прячу винтовку и автомат под свою сидушку. Начинается открытие гонок. Вижу, у комментатора на столе стоит большой плакат. Возникает желание выстрелить в этот плакат. На этот раз использую винтовку. Целюсь так, чтобы никого не задеть, чтобы пуля, как пробьёт плакат, попала в стол. Стреляю. Попал так, как хотел. Но возникает очень громкий хлопок. Я понимаю, что в мой сектор сейчас подтянется милиция и скорее всего меня найдут. Снова прячу винтовку и автомат под сидушку. А сам сворачиваюсь, как змея, возле своей сидушки. Потом понимаю, что вообще-то надо сесть, чтобы не привлекать внимания. Но уже поздно. Приходит милиционер. Спрашивает у нашего сектора: кто стрелял? Молчание. Вдруг он обращается к одному из мужчин. Говорит, вы стреляли. Мужчина отвечает, что нет. Задав ещё пару вопросов, милиционер убеждается, что стрелял не он. Затем обращается к моей сестре: кто стрелял? –Не знаю. – У Вас есть брат? – Да есть. –Почему сейчас он не с Вами? – Мы уже взрослые, и нам не обязательно всегда ходить вместе. Потом находят меня. Находят оружие. Я всё отрицаю. Хоть вина моя очевидна, адвокат говорит мне, чтобы я всё отрицал, потому что свидетелей нет (никто из нашего сектора не говорил, что стрелял именно я).

2. Ваше сознание допускает осуждение-стрелять. Это замечено.Отрицать бесполезно. Хоть ад вокат и советует.

Загрузка...