Расставание с девушкой, которую я пока не встречал

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kroda, 23 янв 2014.

1. За одну ночь было два сна. Первый ( или первая часть сна, я здесь новичек, извините ) запомнился очень смутно. Могу только предположить, что там я знакомлюсь с девушкой, потому что момент знакомства точно был.
    Во втором запомнилось следующее. Зимний день, не слишкм холодно, приятная погода для прогулок, место, как мне казалось недалеко от центра города ( сам центр я не видел, но это как бы ощущалось, дома были такие же, что и у нас в городе ), дома рыжеватые, как из старого кирпича и жёлтые, отштукатуреные. Нам хорошо, я счастлив, она тоже. Я целую её, говорю, что люблю. Внезапно раздается сирена, очень громко. По небу летят Самолеты чёрные ( очень высоко ) , ниже летит нечто техничесое по типу вертолета, но с большими крыльями, тожё черное. Напоминает что то по типу авианалета. Спешат люди, она начинает убегать, я бегу за ней. Дальше я не запонил момент ( то ли она резко садится в машину, то ли убегает окончательно) - но я вижу, что она едет по полю ( мы еже за городом ) на красной машине. Я кричу её имя и бегу, сначала машина пропадает, но потом возвращается на огромной скорости, я снова кричу ей она пролетает прямо около меня, я вижу, что моя девушка сильно плачет ( я понимаю, что она расстроена нашей разлукой ) , а рядом с ней на сиденье водителя сидит её подруга. Машинина уезжает на закат.

Если это так же что-то значит имя девушки - Лиза.

В принципе эта часть сна больше всего волнует, помогите пожалуйста её объяснить.

Затем я иду в город,( не знаю, как объяснить растроен ли я, просто очень пусто внутри, мне не понятно, почему она уехала ) улицы сначала пустынны, затем около одной панельной девятиэтажки я наблюдаю стопки книг. У меня появляется моя сумка. Всего стопки 4, они довольно высокие, я их начинаю перебирать, находясь на возвышении стоя на коленях. Книги разные, очень много, я начинаю отбирать их для себя ( в основном исторические и политические ), появляется хозяин книг, оказалось, что они выброшен на помойку, и хозяин немного укоряет меня, почему я не пришёл раньше и не выбрал книги, советует, что лучше взять.Я определяюсь с книгами, хочу ложить их в сумку, но внутри она загрезнена. Ничего туда не положив ( возможно, я взял одну книгу в руки ), я ухожу. Дохожу до здания, вроде прачечной и бани одновременно. Умываюсь, пытаюсь омыть сумку внутри, при этом ради шутки ( уж не знаю зачем ), кидаю грязь из сумки в чистую воду ( там по типу небольших бачков-труб с водой. Сделав это нехорошее дело я выхожу, из комнаты, и встречаю однокласника бывшего. Он мне улыюается, пятится от меня, как будто мы снова в школе и совершили какую-то шалость.

На этом сон заканчивается, я просыпаюсь.

Буду вам очень признателен за разъяснение сна, особенно первой части, которую описал. Девушка, которая была во сне мне однозначно не знакома, однако было ощущение, что она именно та, кого я искал.
    Сон приснился сегодня в 23.1.2014, время, когда проснулся примерно 5.30.

С Уважением!

2. Вашему сознанию помешало встретиться с ней чьё то воинственное состояние, готовность осуждать других.Её текущие жизненные устремления под управлением подруги опасны по сути. Вам почти не возможно с ней встретиться на яву.Хотя по молитвам всё может быть. ..
    Ищите для себя новые знания.Только вот на помойке.Которые не нужны не кому.Да и текущие ваши дела подпачканы-грязь.Пытаясь это исправить вы не удержались чтоб в мыслях не добавить грязи в истину-воду.

Загрузка...