Аварийная посадка.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кристина Шумал, 23 янв 2014.

1. Я сама бывший бортпроводник. Ушла с авиации по сокращению и уже полгода не летаю, нашла другую работу, но в небо всё таки тянет. Стала всерьёз задумываться чтобы вернуться в авиацию. Недавно мне снится сон, будто я в форме стюардессы захожу на борт самолёта, который летит по маршруту -Владивосток-Ю.Сахалинск-Владивосток, но рейс это не мой, просто зашла уточнить что-то у коллег, а через некоторое время понимаю что самолет летит.Захожу в кабину пилотов, а командир говорит, чтобы я на Сахалине не светилась, т.к. на этом рейсае меня не должно быть, и вот уже вижу обратный путь во Владивосток, сижу в кабине на посадке, вижу как пузом мы задеваем красное кирпичное здание в самом центре Владивостока, т.е. посадка происходит не в аэропорту, а в самом городе почему-то, меня охватывает паника, страх славо Богу все остаются живы, лётчики говорят мне срочно покинуть судно, т.к. придет транспортная прокуратура и всем попадет, что я на этом рейсе, хотя меня не должно быть. (сама я живу в 40 км от владивостока). Я выхожу из самолета вся в слезах, растрепанные волосы, обгоревшая форма, иду на автобус. Встречаю однокурсника, а он мне и говорит "Как тебе не стыдно плакать, ты же бортпроводник! А где же ваша стрессоустойчивость?" Помогите пожалуйста! Что означает этот сон?

2. Ваши устремления туда, где вас быть не должно. Вы в расстройстве от убытка.Не понимаете что жизнь сделала для вас просто поворот.

Загрузка...