Видела бывшего, выгонявшего кошку

Discussion in 'Толкование снов' started by Ада Вонг, Jan 22, 2014.

1. я вроде бы дома, но обстановка другая. на улице вечер, мы собираемся спать. мы-это я, моя дочь и мужчина, с которым я в прошлом году рассталась-ее отец. а во сне мы вроде как вместе. я ложусь на диван и укладываю дочь рядом. в зале помимо нас находится серая кошка и серый котенок, хорошенькие такие. ходят по залу. тут дверь распахивается и заходит бывший. следом за ним в зал прошмыгнула еще одна кошка, она пушистая и трехцветная. кошка испуганно начинает метаться по залу, а бывший пинками пытается ее выпнуть, но ничего не выходит. я начинаю его ругать, кричу ему-зачем гонишь, пусть остается! где две, там и третья! но он не слушает и продолжает гнать кошку, но снова безуспешно. наконец,он ложится рядом со мной. я начинаю ласкаться к нему, но бывший меня отстраняет. я снова начинаю с ним ругаться. он встает и собирается уходить. помню лишь,что мы сказали друг другу напоследок. он,уже уходя, говорит мне-меня все устраивает. я в след ему бросаю-да тебя всегда все устраивает!

2. Ваш муж вроде и с вами сознанием, но отстранён от вас душой.Рядом много не сознательных в поступках и помыслах, по развитию всё равно что детей.Одново/одну он настойчиво не хотел бы видеть-пинал ногами.

3. благодарю.

Loading...