Видела покойных отца и дядю, ела суп

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ада Вонг, 22 янв 2014.

1. на улице солнечный день. на дороге стою я,мой отец и дядя. ждем кого-то. спустя время к нам подходят еще двое. это дочь и жена дяди. последняя тащит в руке лопату,всю испачканную в земле. приходят и говорят-ну все,похоронили. а кого, так и не сказали. идем мы, вроде как, на поминки. я оказываюсь впереди всех. и тут у меня в левой руке оказывается тарелочка тепленького супчика и в правой руке ложка. а супчик пахнет так вкусно... я прямо на ходу начинаю этот суп есть,еще и иду осторожно,чтобы не пролить. вдруг слышу сзади голос отца-ну,что ты кривляешься! придем домой, там и поешь! а я ему в ответ-да пока мы дойдем до дома, а я хочу сейчас! просыпаюсь... отец умер 14 лет тому назад и я его уже очень давно во снах не видела. а дядю убили летом прошлого года. за все время во сне он не проронил ни слова. сон какой-то...все бы ничего,но вот суп этот...

2. Вы по ходу начинаете что то понимать...
    Они потеряли надежду исправить кого то.Вот и похоронили.
    p.s .пожалуста в следующий раз пишите название с Большой буквы.

3. Еда - это духовная пища или пища для размышления.
    По традиции, молоко и белый хлеб считаются полезными, мясо - вредным, овощи - пустой информацией.., но так как мы в 21 веке, с современными "болезнями цивилизации" - диабетом и гипертонией, то... я причислила для себя овощи и овощные супы без мяса тоже к полезной информации.:D
    (Но я вообще наглая в толковании своих! снов, интерпретирую их, исходя из традций и личных ассоциаций.:p)

Может Ваш папа недоволен, что Вы пережёвываете полезную информацию наспех, он хотел бы, чтобы Вы отнеслись к ней серьёзнее - с чувством-толком-расстановкой подумали, что к чему?
    А что за информацию Вам сейчас надо переработать - только Вы знаете, скорее всего это относится к тем мыслям, которые крутятся у Вас в голове в дневное время...
    Может это связано с бывшем мужем(почитала Ваши др. сны, тот, где он кошку выкидывает, от Вас отстраняется и как обычно "всем доволен", на мой взгляд, говорит о том, что ситуация между Вами не изменилась:( и Вам пора окончательно распрощаться с надеждами на взаимопонимание с ним, закончить эту главу Вашей жизни и начать писать новый сценарий. ИМХО).
    Возможно, дело и не в БМужчине, а в чём-то другом, более актуальной теме.:rolleyes:

4. прошу прощения, в следующий раз буду внимательнее:)

5. спасибо вам, с ним-то я уже распрощалась. но вот родня моя на меня давит, что ради ребенка не стоит рушить семью

Загрузка...