Бывший молодой человек, предложение, кольцо с гранатом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ksenia, 22 янв 2014.

1. Добрый день.
    Сон приснился со вторника на среду, очень яркий, как наяву, где-то часа в 3-4 утра. Проснулась от ощущения того, что как будто только что это произошло.
    Приснилось, что бывший мол чел делает мне предложение в супермаркете, дарит кольцо с гранатом, но не в красивом футляре, а в просто пакетике (как продают ювелирные украшения, на молнии), не одевает его на палец, даже не пытается, а просто отдает в руки (а у меня на безымянном уже есть кольцо обычное серебряное), обнимает меня, говорит все слова, как любит и т.д., все ли у нас в порядке. Я вроде принимаю предложение, но нерешительно. Потом сразу проснулась. До этого вообще не снился с такими предложениями (даже когда встречались).

Предыстория: встречались 6 лет, потом он уехал работать на другой конец страны, и нашел там другую, и бросил меня. В Мск приезжает 2-3 раза в год и вот сейчас приезжает на этой неделе.
    Важно, что я уже почти приняла ситуацию, у меня новый молодой человек, но почему-то такой сон.

Помогите растолковать сон.

2. Забыла добавить, он был в рубашке, а на рубашке два маленьких капельки от шоколада, как будто он пил, а они упали.

3. Мне кажется,что сон хороший.Не знаю,будет ли это связано именно с этим мужчиной,время покажет,ближайшие события.Но я так понимаю,что добьетесь успеха в каком-то вопросе.Уж в каком,я не знаю.Может в личных отношениях с кем-то(необязательно именно с этим),может по работе.Гранат по сонникам,символ концентрации и порядка,спокойствия и трезвости ума в решении важного вопроса.Сон непременно что-то значит,об этом говорит и раннее просыпание.Хотя сны часто предостерегают от неверного шага.Если видели гранат,значит сумеете распознать ложь от правды,должны верное решение принять.
    Любопытно,что ваш бывший во сне спрашивает "Все ли у нас в порядке?..." Обнимания-к расставаниям обычно.
    Резюме:Ваше решение должно быть правильным,верным.

4. Спасибо большое.
    По поводу фразы, она явно обращена к тому, что мы расстались по его инициативе и я по идее должна простить и забыть его, приняв это предложение.

5. Я о том,что гранат привносит порядок.И вдруг фраза-все ли в порядке?...
    Буквально не стоит понимать.Этот бывший может быть каким-то вашим делом или задачей,но вовсе не мужчиной.

6. Поняла, спасибо!

Загрузка...