Танцевать с преподавателем по танцам

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 22 янв 2014.

1. Предшествующие события, познакомилась с одним преподавателем по танцам, общались на тему танцев перед сном.

И во сне я очень много с ним кружилась в танцах. Иногда я сбивалась, что-то не получалось, но потом продолжали танцевать. Сон что-то значит или навеян эмоциями?

2. Влюбишься в него может?!)

3. Не знаю, планов на него как-то нет))) Да и не занималась я у него танцами. Может ещё кто-нибудь что-то подскажет?

4. )) Ну я всегда вижу любовь. Даже в некоторых книгах, отношения называют "танцами".

Он два шага вперед. Ты шаг вперед. Он два вперед, ты один назад. Он один шаг назад, ты десять назад) И я сейчас не о танцах)

В любом случае какие-то "па". А от танцев голова не кружилась? ;)

5. Интересно.. Нет, не кружилась голова, но я помню,ч то мы сами в танце кружились, помню эти ощущения, так легко было, только иногда сбивались)

6. А кто ещё что добавит по поводу танца. Вспоминаю свои прошлые сны, где я танцевала с теми, с кем встречалась, и всё равно было расставание. Может это какая-то увлеченность, которая закончится разочарованием???

7. Мне снился великолепный вальс во дворце в огромной светлой зале с высокой лестницей. Музыка стояла в ушах даже после пробуждения. Было чудно! О технике исполнения во сне я не задумывалась (в реале вообще вальс не танцевала), просто наслаждалась.
    В итоге - вышла замуж по взаимной любви.

Так что, можно предположить, что будут взаимоотношения с запинками.;)

8. Красота, Нинель! Я про сон....хоть бы во сне так..а потом..наяву....

9. От души желаю, чтобы наяву случилась такая встреча - взаимно и надолго.

10. Спасибо на добром слове! И Вам, Удачи, Любви, Мира, и Гармонии в семье и везде))))

11. Спасибо! Приняла с радостью Ваш прилив добрых пожеланий!

12. Красивый сон) Хорошо хоть после запинок дальше танцевали и получали удовольствие. Я думаю ещё тут напишу, т.к. препод активировался, и сделал предложение встретиться и пообщаться, посмотрим к чему приведёт дальше всё. Видимо всё уже решено за меня)

13. Вальс набирает обороты...:нимбу:

14. Пускай сбудется только хорошее, что принесет Счастье!

15. Уже прошёл месяц как снился этот сон, но я до сих пор его вспоминаю. Каждый раз, когда вижу препода, этот сон перед глазами и ваши толкования. Но, ничего подобного не случается, может сон что-то другое значил, а может просто не пришло время. Возможно сон означал именно то, что я у него начну заниматься танцами, может он меня "закружит" - в переводе - преподаст так танцы, что в будущем может это приведёт к чему-то, к каким-то результатам, выступлениям и т.п., но не знаю... Этот сон мне спокойно жить не даёт... смотрю на него и думаю "а вдруг это и правда он?"))) и постоянно вас вспоминаю))

16. Кто то похож на него чем то.Ведёт вас в совместных рассуждениях.Как учитель танцев.

Загрузка...