Направлялся в школу ел рис всю дорогу.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IIpopoKma, 22 янв 2014.

1. Родное место, направляюсь в свою школу попути у меня белая тарелка с рисом, я ем в пути. Потом я понимаю что есть в пути тем более на улице немного странно, пытаюсь все доесть до конца, я дошел до школы. Тарелку с вилкой я хочу обратно домой забрать, прячу возле школы в траве(перед школой участок, где растут цветы) Перед входом, где трава из дали вижу учителя по словестности или русскому языку, сначала подхожу к ней, когда меня замечает, Здоровуюсь, в ответ привет.
    Захожу в школу, там знакомый мой он дежурный. Подходит второй друг они начинают спорить про свои знания и правописания в тетради, обсуждают свои оценки, рядом с ними дама красивая тоже наблюдает. Теперь я сам дежурный школы, как в прошлые времена. Мы не пускаем учеников(кто слишком рано приходит, было такое правило) Тут маленький мальчик в руках держит синию книгу, поначалу не хотел давать мне ее, но потом протягивает. Открываю ее и вижу его руку ладонь в самой книге. Квадратная огненная рука, немного говорю ему что у него будет все хорошо судьба, он целеустремленный. Он даже облакачивается на меня прикладывает голову, с детьми всегда общий язык могу найти.
    Видел себя в зеркале в школе, был очень красивый и моложе своих лет. Потом я помогаю троим ученикам донести их пакеты в школу(одна из них родная моя сестренка, вторая плаксивая девочка и мальчик кому я по руке говорил). Оказываюсь на улице перед школой, слазием с автомобиля, я несу их пакеты. Плаксивая девочка начинает плакать и возмущаться, перед входом в школу я отдаю ей очень тяжелый пакет(это ее) показывая пример остальным что так нельзя себя вести. Остальным же вручаю перед входом в класс. Причем вижу со спины, что плаксивая девочка очень маленькая по сравнению с мальчиком.

2. есть мысли?

Загрузка...