Что то вроде иконы, птица, и божьи коровки.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем evjanes, 22 янв 2014.

1. Приснились какие то старые времена. Я со страхом ,со стороны наблюдала, как человека толи казнить, толи убить хотели (сам правитель вроде) меня не видели, вообщем как тот человек ушел или его убили, на столе лежала такая вот как цепочка,скорее веревочка такая толстая (только тряпочная) а на ней что то вроде иконы. . я подошла хотела одеть ее, но не смогла завязать психанула и не одела, непомню забрала ее собой или оставила
    (незнаю влияет или нет но в этот день до этого сна,меня предал человек которого я знала 10 лет)

(приснилось все это сегодня)

Еще один сон.
    Приснилась клетка в лесу. Там были цыплята и птица одна, некоторые цыплята были мертвые, другие почему то рожали других) (оч. странно) ,некоторые из них маленькие были и голодные, вообщем я искала чем их кормить, там было 4 божьих коровки, гусеница, и все.. гусеницу отдала им, коровок жалко было незнаю) И птица одна по середине была, вообще она была настолько голодная практически померала но я открыла клетку взяла ее на руки, и она полетела, и я была во сне рада что она улетела, что такое значит?

растолкуйте пожалуйста сны

2. На форуме есть ПРАВИЛА , которые надо читать.Один сон-одна тема!Название темы с Большой буквы!

Кого то осуждают-убивать.Хотите оставить себе чью то утеряную связь связаную с Верой в образ-иконка на цепочке.

В жизни кто то сильно ограничен и умирает душой от недостатка информации-еды.Вы дали ей информацию к пониманию и свободу сознанию.Другие мало развитые сознательностью порождают равных себе.

3. спасибо

Загрузка...