Дерево, необычные плоды, переходить дорогу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем toric, 21 янв 2014.

1. Ехала на машине по дворам, заблудилась. Никак не могла найти выход. Со мной в машине были родители и сестра. Потом как то оказались в музее, я была на велике с сестренкой, родители шли рядом. Еле нашли выход. Попали на центральную улицу в городе, на перекрестке растет огромное дерево. Ствол очень широкий, ветки массивные, листья зеленые. На каждой ветке плоды разных фруктов по парно. При чем эти пары плодов не повторяются на других ветках. Т.е. каждая пара уникальна. На дереве росли фрукты необычных форм. Я сорвала грушу зеленую и круглую, похожа она была на айву, сладкая и сочная, и еще один фрукт похожий на болгарский перец , но я знала что он вкусный и сладкий, хотя и не пробовала его. Дальше мы пошли на плотинку, там был какой то праздник. Очень было много людей, мы решили пойти обратно к машине и уехать домой. Стали переходить дорогу. Движение было очень интенсивным, машины нас не пропускали, ехали как ненормпльные чуть не давили, трамвай точно также не притормаживая мимо нас проезжали. Кстати, с нами переходил дорогу один мужчина, в военной форме. После того как перешли он исчез.

2. Усваиваете к пониманию различную информацию исходящую от какого то человека.Ваши устремления идут поперёк желаний других.

3. Olessia можете растолковать?)

Загрузка...