Ехать и искать себе место (дом)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 21 янв 2014.

1. Я собираюсь в дорогу, меня мама отправляет отдыхать. Я же не хочу, у меня денег мало думаю. В итоге захожу в автобус пока я думала люди места заняли, стал полный автобус. Я смотрю а мест нет. И тут я начинаю подвигать людей, и освободила себе место!
    Дальше у меня есть выбор куда ехать в Крым или Карпаты. Я не знала куда на самом деле едет автобус. Приехала в Карпаты! И очень обрадовалась, так как в Крыму очень жарко и мне не очень.
    Думаю здесь мало того что отдохну так еще и подлечусь вода то здесь о целебная! (В Сходнице действительно есть удивительные воды и я там отдыхаю)
    Пошла смотреть территорию и увидела огромную реку и с небольшими волнами и знаю что дальше красивый лес и уверенна что я тут уже была и это видела (в действительности там такого нет). Еще раз подумала, хорошо что именно сюда приехала, а не на море. Да река эта и лес, в обще эта красота была под мостом!!! Я прям ощутила, что я лежу на пляжике загораю...)
    И я начинаю искать себе жилье, обратилась к тому где я жила, но они сказали что его уже нет и начали предлагать мне другое.
    И они начали меня водить и предлагать жилье снять. Я же в свою очередь думаю хватило мне бы денег. Подумала что на карточку если что мама перечислит. (Увидев свой кошелек во сне я обрадовалась, так как в предыдущем сне его у меня забрали:confus:! Не понимаю как такое возможно...видать как то слишком остро я в предыдущем сне переживала) ЭТО ПЕРВЫЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ СОН ГДЕ МНЕ ХВАТИЛО ДЕНЕГ!
    Сначала они меня повели к многоэтажке, подошли к двери, но я заходить не захотела. Сказала что хочу дом частный, что б по вечерам смотреть на небо и звезды!
    Дальше повели к двери, но я знала что там какие то алкоголики и не захотела входить.
    Следующий дом, был как не достроен, они меня завели тоже, подошли к дверям и я не захотела и тут остановиться. Потому что он был не обустроенный, вокруг ничего не посажено.Сказала нет.
    Тогда они сели (это было трое людей) и говорят, это все что есть больше ты ничего не найдешь.
    Но я знала что есть жилье, я увидела улицы с табличками сдам жилье. Я как картинку эту в голове увидела. Живописненькие такие домики, в Карпатском стиле. И подумала, там же такой выбор! И пошла снимать...

2. Предстоит период покоя, будет хорошо. Лучше, чем было пока работу меняли.

3. Да, только вот я стой ушла, а новую не нашла(
    Рада тому что денег хватило, а то во сне постоянно не хватало.
    Прям обидно было.
    Я прошлом году ничего не покупала, все откладывала, потому что денег не хватало.(во сне)
    А тут решила что все пучком!)

4. Значит и работу найдете хорошую :) раз возможности открыты

5. Хорошо что нашла этот пост. Сегодня приснилась что я от туда уезжаю))) Вроде я уже там отдохнула и съезжаю со сьемного жилья.
    Вижу как на мое место, вернее у домик где я жила заезжают другие люди.
    Во время отдыха в меня влюбился парень, он меня провожал.
    Выхожу уже на дорогу и опоздала на автобус, он проехал мимо. Правда он был странный без окон, старый, думаю ну ладно...
    Села в маршрутку, спросила ск проезд, сказали 60 евро, подумала одинаковая стоимость что самолет что маршрутка!!!
    Заплатила, хорошо когда деньги есть))

Загрузка...