Травма у ребенка, фотографии, обгладывать кости.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sky5554, 21 янв 2014.

1. добрый день. этой ночью сначала приснилось, что мой маленький сын ударился головой об стол. видела дырку в голове, из которой текла кровь, а я промывала рану водой. затем такой фрагмент: я в незнакомой комнате. на полу вдоль стены в 3 ряда лежат фотографии незнакомых мне людей. некоторые черно-белые, но в основном цветные. на одной из цветных фотографий я узнаю своего сына, причем он на ней трижды изображен. потом снится третий фрагмент: на моей кровате сидит несколько незнакомых людей ( но во сне я их как бы знаю ) и обгладывают кости. когда они поели, я замечаю, что мое постельное белье в жирных пятнах и я меняю его на новое. пожалуйста, помогите растолковать эти три фрагмента. спасибо!

2. Возможность усвоения к пониманию вашим ребёнком получает травму.Из за не удачной подачи информации ему.Не сюсюкайте с ним.Дайте ему четкость в понимании...
    Видете памятные моменты связанные с сыном.Там где его три-три его копии/дети?
    Кто то подал в ваше понимание негатива в развитии ситуации у вас.Вы чистите последствия этого.

3. он как будто растроился на фотографии. Стоит по центру, а слева и справа от него опять же он, но в немного в другой позиции.

Загрузка...