Бывшая девушка, плавать в лодке в бассейне

Discussion in 'Толкование снов' started by dva, Jan 21, 2014.

1. Ко мне приходит моя бывшая девушка. У меня в квартире есть узкий длинный (метров 30) бассейн в форме буквы П, в котором плавает лодка. Она дарит мне нечто, с виду похожее на мыльницу. Я открываю, а внутри много мыльных кусочков по виду напоминающих леденцы. Она говорит, что это для твоей лодки – якобы игра какая-то. Вот, смотри, говорит: берёшь отсюда два кусочка и отсюда два кусочка. Кладёшь их в лодку. Когда плывешь, они как-то преобразуют воду в лодке, и можно узнать скорость, с которой ты плыл. Кладёт в лодку, начинает плыть. Плывёт медленно. Я рядом бегу по бортику. Приплывает, но ни скорость, ни время определить не можем. Потом плыву я. Я проплыл в разы быстрее. Хочу ей рассказать об этом. А она уже появляется в скайпе. Говорит, что вот пришла ненадолго, теперь уходить надо. А через час встреча с другим. Звонит ему по обычному телефону. Называет его редким именем для России (нерусское потому что). Просыпаюсь.

2. Вам не хватает определенности. Или не хватало. Ее привлекают личности, которые для Вас не понятны.

Вы держите дома бассейн - информированы. Но нужно взвешивать свои суждения.

Loading...