Дохлый кролик или приключение трёх мушкетёров.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Фенрир Волк, 20 янв 2014.

1. День. Постоялый двор, сарай. Ярко светит солнце через доски сарая, мягкое сено, которое ещё пахнет травой.
    Слышен стук копыт. (Потом, то-то очень смутное, перейду дальше).
    Лошади! Красивые, поджарые жеребцы, в основном белые с золотистой гривой, которая переливается на солнце радугой, и черные, с гривой цветом смолы, а в глазах лишь мгла. У всех кожаная подпруга, золотые стремена, уздечка лучшего качества. Но вот зацокала волшебная, словно из сказки, изящная увешанная драгоценными камнями кобылка, а на ней верхом сидит Елизавета II (Что она тут делает? О_О). И вдруг, в платье она (Ну, Елизавета) делает превосходную джигитовку. И тут (нежданчик такой) выходит моя старшая сестра и мать. (!) (Потом что-то опять муть какая-то). Она посылает 3 мушкетёров в дальнюю дорогу, а мы с сестрой под покровом ночи берём лошадей и скачем на пляж, а наш путь озаряет всего лишь маленький фаербол (А он откуда? Это магия...).
    Когда мы прискакали на пляж солнце ещё не село и стоило мне взглянуть на горизонт, как оно тут же погасло. Всё обратилось во шторм, мрак, ужас. Но мы продолжали скакать вникуда. Фаербол давно потух и лишь слабое свечение перчатки (ЧТО?!) кое-как даёт увидеть поводья. Длиться время, мизинцы натёрты до такой степени, что по песку багровыми каплями капает кровь. (Что-то опять смутное).
    Мы вернулись во дворец. Позади стоит мрачный кординал, а Елизавета II держит свёрток. Мы раскрыли этот свёрток и там оказался дохлый белый кролик. Я достала ручку с фанариком и посветила на кролика, чтобы рассмотреть. Но что-то синие заметила. Я попросила положить его на пол и стала всматриваться. оказалось этио зашифрованное послание от Арамиса. "Мы сумеем. Один за всех!". На этом сон обрывается...

2. Высококачественная изысканная ложь. Вам придется ей повиноваться. Особо не разбирая. При недостатке информации, действуете наощупь. Какая-то бессмысленная гонка, задача из разряда поди туда не знаю куда.
    В определенной ситуации кто-то будет манипулировать Вами.

3. Здравствуйте, Фэнрир, ваш сон оказалася очень многогранный и сложный для меня, я попытался проиграть сюжет и дополнить неоконченных елементов моим богатым (гм, откуда взялось это) воображением и вот что я получил:
    Вы смотрели партия шахмат между двумя молодыми мужчинами или вспомнили во сне как они когда-то играли в шахматы, а если нет, то как они конкурировались для ваше внимание, что не было так давно. Вопрос не в том, что оба они вам нравится, но дело в том, что есть еще и третьий, который также вам нравится. При рассмотрении какой была бы ваша жизнь с каждым из них, вы попытались найти ответы через собственную интуицию и через некоторое давление на себя (чтобы продолжить сон, вы были полуспящая, кажется) и по той причине немного нервничали, потому что не могли определить какой точно женский фокус надо применять поотдельно к каждому, чтобы прояснились перспективы. Наконец мое воображение привело меня в библиотеку и я сел читать эссе по симметричной антропологии, чтобы найти ваша французская связь и пересмотреть то, что является вероятной причиной появления во вашем сне именно три мушкетера, а не три богатыря, но на том впал в сонное настроение и не мог закончить, как и вы еще не завершили сигнальную фразу во сне "Один за всех". Я думаю, что если на самом деле вы еще в школу или студентка, вы немного перегружены экзаменов. Вам в действительность не хочется выти замуж прямо сейчас (вероятно рано или перед вами вопросы будущей кариере), но не плохо заказать несколько возможных партии когда придет подходящее время, которые вы определите и выберите "Из всех Один". Признаюсь, что была у меня в голове мысль, что кони не парни и вообще вопрос не о мужчинам, а вы занимаетесь ветеринарной медицине, вам известно, что Елисавета Вторая не из варягов и не имеет связь с вами, как и когда то вы были запечатленны увиденного в цирке, где кони и кобыла/лы такие разукрашенные, но это были скорее срывы в моей ментальной трансвестии. Хорошо, окончательный вывод - вы перед выбора что-то, но приходит закат, а не рассвет, ваш свет из фонарика недостаточный, подождите и будете иметь больше информации для правильного решения. Иначе все в порядке и у вас красивое чувство юмора и здоровой разум, нет, не подаетесь манипуляции, скорее вы в позиции манипулятора.
    Ваш Афон

Загрузка...