Менять прическу

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Jan 20, 2014.

1. Всем доброго!

Сегодня приснилось.
    Я живу в квартире какой-то. Решила сделать другую прическу. Подстриглась. Короткие каштановые волосы. В квартире были еще люди, парни и девушки. Потом мне одна девчонка одолжила свою прическу. Темные волосы длинные, но на макушке короткие. Вроде мне нравилось. Но думаю, что-то я давно не расчесывалась. Стала расчесывать расческой волосы и на голове вместо коротких волос стали появляться как твердые листья, как броня у броненосцев. Я еще подумала, ого защита. И прикольно. Потом прическу одолжила другая девчонка. И я стала блондинка, с длинными волосами и каким-то обручем вроде из волос вокруг головы. Точнее как корона на голове. И вот эта корона все норовила соскочить, было неудобно. Я напрягала шею, ччб то было больно. Постоянно поравляла. Но все прически были хороши мне, помню еще большие глаза у меня на лице)) Выразительные. А люди смотрели на меня, как оценивали. Я сказала, что эта прическа хоть и красивая, но мне с ней не удобно. Дальше не помню(( Кошак разбудил((

Заранее спасибо)
    Вчера голубые волосы, сегодня вообще прически меняла. Что бы это могло значить?

2. Принимаешь на ум советы от женщин. Свои личные помыслы решила укротить. А люди говорят разное: кто-то предлагает быть жестче, кто-то оптимистичнее, кто-то дальновиднее...

3. Возможно. Читаю везде))) Но какой более верный, вопрос...

4. А мне кажется ищешь себя, хочешь выразить себя, примеряешь образы поведения)
    Вроде то, да не то)

5. Кстати да, есть такое) Пытаюсь играть роль или найти себя настоящую.. пока не получается, все всплывает..

6. Но глаза то настоящие, большие и красивые..они украшают больше, вернее из них начинается красота!

7. Спачибо)) Правда сейчас мои глаза больные с блеском безумия и коварства..

Loading...