Купить спапоги, вырезать глаза, забрали кошелек

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 20 янв 2014.

1. Я с подружкой в торговом центре.
    Ходим и я покупаю сапоги, большие кожаные ботфорты.
    Затем мы заходим в другой магазинчик, я держу в реке кошелек и из него высыпается вся мелочь. Я увидела, но подбирать не стала.Но заметили продавцы и забрали у меня кошелек и спрятали. Я стала просить его отдать, они не хотят. Я говорю подруге, мне все равно на деньги, но у меня там же карточки. И иду к директору магазина, рассказываю ему и вижу что бесполезно, он с ними за одно. Я очень разозлилась! И я очень упрямая!)) Я решила раз вы так, тогда я пошла к начальнику торгового центра, открою уголовное дело. И мы значит пошли и я знаю что своего добьюсь, при том я знала где они его спрятали, но не хотела в тех вещах рыться!
    Неожиданно, моя подруга ложиться я беру ножницы и аккуратно вырезаю ее глаза. Но не просто глаза, а с бровями..получилось в форме маски (символом бесконечность*восьмерки). Потом беру и одеваю себе! На ней кстати всякие иероглифы были(во сне я знала что так нужно, сон позитивный, то есть не было это как кошмар

2. Воспользовались ее видением ситуации.
    У Вас новое начинание, удастся избавиться от проблем, но вместе с этим будет что-то утрачено. Как обретение через потерю.

3. Не было бы счастья, да не счастье помогло!))
    Спасибо!
    Олеся, не могли бы Вы прокомментировать еще http://forum.mirsnov.com/topic27670.html

4. Отпишусь по нему обязательно. Не сформулировала еще. Слова не ложатся

5. :rose:Спасибо! )

6. Вы желаете приобрести новые устремления. Утеряли неприятности-мелочь.Совершаете ошибку требуя справедливости итп.Взяли и присвоили взгляды на происходящее некой подруги.Думаю болезненно для неё.

7. Максимус, вы правы.
    У меня в жизни забрали то, что принадлежит мне (должность), и у меня есть возможность требовать справедливости, лучше этого не делать?
    (В предыдущем сне приходил начальник ремонтировать водопровод -мериться значит)
    Я в обще не знаю как мне на такое среагировать, ели наяву придут..обиженную изображать и требовать справедливости-ошибка. Делать вид что ничего не произошло нельзя, уф...
    Нет, у этой подруги все хорошо, она переехала жить в Австралию (год назад), сейчас замужем и беременная..не знаю зачем я ее глаза вырезала..

8. Вместе с должностью ушли неприятности. Не стоит...

9. Да, очень жду новой должности без неприятностей))
    Уже в сапогах стою на выход))

10. Скажем так:Бог избавил вас от неприятностей связанных с этой должностью.Вы будете требовать её возврата?

11. Нет, не буду.
    Все что не делается к лучшему.
    Тем более той должности с которой я ушла, мне не нужно.

Загрузка...