У подруги будет свадьба, у неё рак и весь пол в песке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 20 янв 2014.

1. Подруга моя на самом деле замужем, у неё двое детей.

Сон.
    Я у неё в квартире. Рядом её дочка ходит. Там же присутствует муж, но в другой комнате.
    Подруга мне показывает на свою макушку и говорит: "Видишь?" Мне кажется что волосы редковаты на макушке, говорю: "Поредели, краска что ли так сделала?" А она: "У меня рак!" И говорит со мной в полголоса, чтобы её близкие не услышали.
    Я в шоке. Знаю, что по времени мне нужно уже уходить/уезжать (мы в разных городах в реале), а хочется поддержать её. Я говорю, что рак - это когда обида, злость накапливается... (что-то еще говорила). Она заинтересовалась. Предлагаю ей хорошую книгу, которая у меня есть и сайт предложила с психолагами:roflmao:(о котором вчера говорили в беседке).
    Знаю, что у неё в доме должна проходит свадьба буквально через пару часов. Подруга апатична. А в доме грязно. На полу очень много песка. Я начинаю мокрой тряпкой убирать его. Приходится побольше лить воды. Мне помогает мыть пол мой покойный дядя, который умер от рака (на самом деле) и постоянно ворчит. А я ласково хлопаю ему по плечу и говорю: "Ну что же сегодня все такие недовольные и ворчливые?". Была мысль, что лучше сначала смести веником песок, а потом помыть пол, т.к. его реально много! И еще мысль возникала позвать мыть пол дочку подруги, ей уже 8 лет и она должна помогать маме.

Позже пришли гости на свадьбу, но вроде она проходила уже в помещении моей мамы... хотя обстановка та же. На полу был зеленый ковер. Я одела белое платье (у меня оно есть в реале). На сколько я помню, по сценарию сна свадьба должна была быть у той же подруги с её же мужем.

2. Мысли подруги полны заблуждений. Мировоззрение полно стереотипами земными.Вы с дядей помогаете избавиться от них.Она на кануне установления взаимопонимания с кем то.

3. Дорогая Нинель, я остановлю внимание на символ "песок", он необычный элемент сна и ваши усилия сосредоточенны очищение песка как грязь. Песок = мелочь, но символизирует тоже сплетни, разочарования = разрушенные "песочные замки", как и негативные воспоминания из прошлого ("разбитые песочные часы", "утекшее время"). Слишком возможно, что ваша приятельница не такая добрая. Навязывая во сне кому-то смертельной болезни как рак, это наяву попытка воспрепятствовать ей вмешатся в вашей жизни сообщая фактов из вашего общего прошлого.

4. ...и самоедство, чувство вины, конфликт с собой. Все что гложет изнутри.

5. Максимус, можем ли мы с дядей действительно как-то помочь? Я бы с удовольствием и не раз полы бы мыла. Грустная шутка получилась.

Это уже второй сон с подругой. То она перед операцией была (как раз у них разлад был), теперь вот "рак". Тогда не стала беседу проводить, потому что помирились быстро, но теперь уж ..начинаю "мыть полы"...

6. Мне дядя первый раз приснился за все время после его смерти. Вот ведь как бывает.

7. Если брать "песок" как негативные воспоминания из прошлого, то это как раз и есть то, чем усыпана память подруги.

8. Попробовать надо, но может и не помочь. Если человек уже настроен на разрушение.

9. Дело в том, что между этими снами был еще один. Где они были вместе и я чувствовала, что они любят друг друга. Я проснулась в удивлении. Т.к. подруга говорила, что все убито.
    В тот раз звонила после сна, узнала что помирились. Я и не стала нагружать.

Теперь буду пробовать помочь. Она согласна что-нибудь почитать. Все зависит от нее.

Загрузка...