Мужчина больной ВИЧ предложил совместную жизнь

Discussion in 'Толкование снов' started by Юлия2088, Jan 19, 2014.

1. Здравствуйте. Я замужем и у меня от мужа есть дети, но наша семейная жизнь не ладится, познакомилась с мужчиной и мы с ним общаемся по переписке, мы с ним не разу не виделись, просто общаемся. И сегодня ночью с 18 на 19 января, мне приснился этот самый Сергей.
    - Мне снилось, что мы с ним встретились, начали общаться и у нас возникла взоимная симпатия, чувства. Познакомился с моими детьми, они подружились, нашли общий язык, они играли вместе всё хорошо. И он предложил мне переехать к ниму с детьми жить и собственно уйти от мужа,и после этого предложения он сказал: у меня ВИЧ, решай сама, хочешь ты этого или нет. Я согласилась, мы переехали к нему, я развелась с мужем, и унас была счастливая семейная жизнь.

Помогите, что это всё может значить? В реальной жизни, мне очень нравится с ним общаться, с ним легко и хорошо, я просто отдыхаю во время общения с ним и мы даже планировали с ним встретиться выпить кофе по говорить.
    Заранее Спасибо!

2. вич - вирус иммунодефицита человека.
    иммунитет - устойчивость,сопротивляемость организма.
    Думаю, у него ослаблены пробивные качества, он нестойкий против невзгод, легко сдается

Loading...