Убийство.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем FaMa, 19 янв 2014.

1. Приснилось в ночь на 13 января.
    Мой брат сейчас живёт далеко.
    А во сне он дома, стоит ещё не накрытый праздничный стол. Мы с папой по разные стороны стола он сидит я стою. Он говорит мне: "Ему там плохо, он часто болеет". И протягивает через сто пислолет, дескать застрели его. Чудной такой пистолет. С крутящимся "барабанчиком". У брата такая игрушка была в детстве, похожая. Ну я его и застрелила. Прямо в сердце. Видела кровь на белой футболке. Он был у меня за спиной до этого. А папа вроде единственный кто это видел, хотя в комнате нас было больше.
    Ну. все всполошились - где он. Я поняла что натворила, хожу его ищу. а он идёт на кухню мне навстречу. Я у него спрашиваю : "Ты умер?". "Да вроде нет" - говорит. А его никто не видит.
    Потом захожу в комнату моей двоюродной сестры (они давно переехали), а там 4 гроба. На 3 закрытых написано "Останки царской семьи". А в 4, открытом, посапывает мой брат. Темно, только свечка горит.
    Потом едем с тётей моей искать его, хотя я знаю, что его убила.
    Внутри это автобус, а снаружи трамвай. Она говорит, что едет покупать сапоги. Спрашивает, знаю ли я, откуда у неё столько скидок в магазинах. Я отвечаю отрицательно. Она говорит, что это потому, что все знают, где она работает.
    Я просыпаюсь в ужасе.

2. Брат заблуждается в чем-то, слишком сердечен, от этого его проблемы. Может много людям доверяет. Вы поддержали кого-то, кто говорит, что ему следует быть жестче. Но он уверен, что в своем отношении к людям ему не следует меняться.

Тетушке Вашей понимание каких-то моментов в жизни дается легче чем другим, она это заслужила. Вероятно, что-то общее есть у них с братом, сходства.

Вот мне как-то так показалось по Вашему сну

Загрузка...