Сын и его друзья, готовила им молочные продукты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 19 янв 2014.

1. Снилось, будто у меня есть сын. Ему 10-12 лет. Он ушел во двор к друзьям. Просил меня приготовить ему и им сметану и сгущенку, то ли молоко и сгущенку.
    Я приготовила, разложила по стаканчикам. Постучался в дверь один его друг. Я открыла-он стоит со склоненной головой. Я его погладила, дала молоко и сметану. Он кажется ел. Потом сказал мне что-то, вроде какая у Леши хорошая мама. И побежал вниз по лестнице, а я ему крикнула вслед, чтобы позвал моего сына с улицы, пусть тоже поест.
    И помню еще, что в этом сне была какая-то загвоздка, но не связанная с сыном. Была проблема со стеной в квартире, но хоть убей не помню, что конкретно. И были животные мелкие, которые на эту тему толковали.

2. Счастье после долгих трудностей. Или не скорое счастье.

3. Спасибо.

4. Вы готовы делиться с другими информацией. Какие то преграды в личном мировоззрении.

5. Спасибо.
    Преграда - наверное врожденная скрытность. Или закрытость, как это любят называть некоторые друзья. Последнее время сложился такой круг общения, который постоянно норовит вытащить меня из моей ракушки! Потрясут, постучат - глядишь и вывалилась

Загрузка...