Муж лижет ступню, собираемся клеить обои, к/р по матиматике

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кицмона, 19 янв 2014.

1. Вначале муж принялся лизать мою ступню.

Потом я на кухне мыла посуду, а папа с мамой ели суп, мною приготовленный. Во время разговора папа как-то высказался резко. Мне стало обидно. Мама 2 раза подходила ко мне, хотела успокоить, обнять, но я ушла в комнату. Подошла к открытому шкафу с вещами. Одна вешалка была поломана, и платье на ней свисало. Я поправила.

Оказалась в школе, на контрольной по математике. Сидела с двумя девочками, написали ответов на пол листа. Потом они отсели за парту напротив, затем пересели за первую. Я хотела податься за ними - вторая парта была свободна, но строгий учитель своим взглядом отбил желание) Было озвучено задание. Принялась рисовать две параллельные линии, направленные вверх, но не вертикальные, а под углом. Учитель сказал, что не правильно. Взяла чистый лист, нарисовала две горизонтальные параллельные линии. Стала листать учебник, говорю учителю что ничего не помню, все забыла, хоть по алгебре 10б. было. Учитель ответил, что тоже плохо помнит.

Мы с мужем работаем у прораба. Он просит нас поклеить обои у него в комнате. Идем к нему домой. Планировка интересная - в самой комнате еще 2. Одна посередине основной комнаты, вторая сбоку. Муж достает салатовые обои, прикладывает к стене. Прошу, чтоб перевернул - не смотрится, рисунок вниз идет. Он перевернул - обои видоизменились, стали в широкую полоску. Так же вместе с обоями он приложил зеленый ковер. Муж подметил, что эти обои не очень смотрятся. Ответила, что это комната прораба, раз он попросил - мы поклеим.

2. С кем-то из вышестоящих не согласны. Но все равно поступите так, как убеждают

Загрузка...