Кровати, косметика

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 19 янв 2014.

1. Всем здравствуйте!

Сегодня приснились опять кровати, только без матрасов.
    В какой-то квартире, где должны жить не мы, а вроде делали ремонт для кого-то.
    Что было не помню. Заходим в комнату мы, я и еще кто-то, кто помогал делать и те кто будет жить. Две пары супружеские и одна девушка крупных габаритов. Заходим значит все, и вокруг одни шкафы пустые. Я показываю где будут кровати. Выдвигаю нижние ящики, говорю - это ваши кровати, только они без матрасов. Пустые. Выдвинула все ящики и стала одна большая кровать на всю комнату. Шепчу своему (ей) напарнице, не знаю кто был:( Как они все будут тут спать, и зачем им еще одна девушка. Странная семейка.
    И тут я уже в торговом центре, я мужчина, но в своем обличье. Но ощущаю себя мужчиной. У меня есть жена, но подарок почему-то выбираю для своей любовницы. Никого во сне естественно из выше перечисленных не видела. Только в мыслях сидело это. И ей я выбирала почему-то самый дешевый подарок:rolleyes: Хотела подарить гель для душа под названием Только ГO...запомнила название)) Взяла его в руки, посмотрела, зеленоватого цвета. Пошла к продавщице, стала спрашивать,а есть ли еще такие. Она сказала, есть.
    Вернулись назад, она встала рядом. А я стала лазить по столу с кремами, гелями и шампунями. Но того уже не было, я искала , перебирала все. Открывала и нюхала. Запахов не чувствовала. Но так и не нашла. Сидя на столе в голове крутилось, что надо подкрасить волосы в голубой цвет. И вижу, как парикмахер красит волосы девушке в голубой. Показывает вроде как надо это делать. Вижу заходит молодая женщина с ребенком, мальчик лет 10-12. Я ее вроде узнаю, здороваюсь и вроде как продавщица тоже знакомая нам обоим. Вошедшая с хитринкой смотрит на меня, типа та не узнает. Вошедшая была в платочке и пальто. Снимает платок, а там волосы кончики покрашены в синий цвет. И тут я слезаю со стола и одета деловой классический костюм, черного цвета и рубашка белоснежная и рядом эти две девушки тоже так же одеты. И я такая стройная и красивая)))
    Идем в большой зал с зеркалами и турникетами, как для занятий то ли балетом то ли танцами. Я снимаю штаны, под штанами эластичные колготки черного цвета очень плотные и не просвечивают. Посмотрела на себя в зеркало и осталась довольна увиденным. Постелила на пол плед или полотенце и легла. Одна уже лежала на полу. Вторая тоже сняла штаны и стала демонстрировать, какая она стройная. Мы да-да. Тоже в черных плотных колготках была. Да и еще в этом же зале в другом углу стояли молодые парни, тоже пришли вроде как чем-то заниматься. Только их побольше было, чем нас. Штук так 5 или 6:)

Заранее спасибо)))

2. Это ты с кем-то обсуждала чужую жизнь (или про себя анализировала).
    Мысли надо "подсинить", придать идеализма. С такими другие живут, им идет - и тебе пойдет.

3. Про чужую жизнь -это когда кровати обсуждала?
    А идиализировать думаю немного надо, а то совсем все писсимистично выглядит.

4. Ну да, когда вы обсуждали пришедших

5. Ясно) Спасибо большое.

Загрузка...