Поедатель детей, убегаю вниз в затопленном здании

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 19 янв 2014.

1. Ещё один ужастик ко мне прилетел.

Снится уличный рынок из нескольких будок/киосков. Уже вечер, никого нет, кроме меня и мужчины. Внешность помню его порой проявлялась - это был мой муж. .. Мужик сказал, что ест детей. Вспомнила, что в одном пустом закрытом киоске через стекло видела лежащую на полке девочку. Решила срочно освободить девочку. А этот тип преследовал меня. Порой я пряталась от него на крышах ларьков и он не видел меня. Потом он сообщил, что уже съел девочку. Я была в шоке от того что не успела. Потом решила проверить, вдруг он врёт. Побежала к киоску искать хоть какие-то следы - кровь или куски тела, простите, не мог же он проглотить ее! Было пусто. Только покрывало.
    Потом я от этого мужика убегала вниз по ступенькам, чтобы выбежать из подъездной двери. Но нижние этажи были в воде. Я продолжала спускаться погружаясь в воду, все ещё надеясь, что выход не затоплен. и вот на поверхности только голова, выход под водой и я сдаюсь. Там еще люди были в воде, просто стояли. Боюсь, что этот чувак меня настигнет и утопит. Поднялась выше. И вот мы сидим напротив друг друга, ноги в воде. Я взяла его за руки, чтобы контролировать его, вдруг шею мне свернет.:) А дальше, блин, я почувствовала от нас обоих физическое влечение.
    Вода была бело-мутная. Иногда такая бывает, когда горячую воду включаешь, а она белая, не прозрачная.

Вот.
    Помогите расшифровать, пожалуйста!

2. Кто-то склонен остро критично относиться к менее развитым личностям. Получает информацию о них Не в самом лучшем месте. Ты иногда замечаешь за мужем лишнюю критичность? Наверное опасаешься что это может на тебя распространяться. И этот человек, имеющий что.то схожее с мужем, зачем-то нужен тебе по работе. Или будет нужен

3. Думаю, сон о некоторых моментах ваших отношений. О некоторых негативных моментах.

То есть иногда твой муж позволяет себе такие действия, которые влияют на твоего внутреннего ребенка - способность радоваться, открытость, искренность.

Вода - эмоции. И чем дальше вниз, тем "глубже" в эмоциях.

И это хорошо)

Твой ум оказался над эмоциями, ты смогла оценить ситуацию.

Верно, совместно нужно разобраться во всем, поговорить...

Ну понятное дело чем это всё закончилось )

4. Бывает такое, проскакивает критичность.
    Ну дык я и работаю на мужа.

5. Спасибо вам, я поняла. Не надо волноваться заранее, а если что, сразу хватаю за руки и начинаю разговаривать.

Загрузка...