Корпоратив в "лаборатории"

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 18 янв 2014.

1. Я в помещении, типо лаборатории, потому что мы (три девушки) в белых халатах. Еще там стоят столы, и цвет стен такой зеленоватый. Я смотрю на один из столов, и вижу там пакет с мусором. Хочу убрать, потому что это осталось после вечеринки. Это как мой мусор. Но мне стыдно. И я оставляю его. Там недалеко лежит еще мусор, прямо целая пачка. Вижу свою бабушку, и она там работает. Что-то рассказывает.
    Я смотрю на себя в зеркало, и понимаю, что я выгляжу по-другому. У меня длинные волосы, собранные в хвост. Черты лица другие. И цвет глаз тоже. Я такая уверенная в себе. И еще такая радостность что ли на душе. Недалеко от меня стоит группа мужчин (человека три). Я нахожусь по ощущениям на корпоративе. Эти мужчины мне все интересны. Но один из них мне наиболее всего симпатичен. И мы с ним постоянно ведем себя как цапля и жУравЕль)
    Мы никак не хотим друг другу признаться в чувствах. Его друзья, те двое мужчин, которые стоят с ним, хотят отвести его ко мне. Он же, говорит, что не пойдет в мою сторону!!! )) Но я во сне чувствую, что ему симпатична. Причем, он начальник))))

Я выступаю, пою песню, мне очень хорошо. Публика принимает меня на ура! Я подхожу к открытому окну и женщина говорит, что я красивая и я молодец и обнимает меня! И еще одна женщина говорит, примерно тоже самое. Потом она когда обнимала, меня это как подбросило на подоконник открытого окна, и я ощущаю, что мне от этого стало так хорошо. Я как внутри выросла что ли....И вообще, коллектив принимает меня очень хорошо. И все заинтригованы, что же будет с начальником)))

Я схожу с подоконника, и шучу про флоксы, так как там сад и растут цветы. Я говорю, что пойду сорву флоксы. Друг начальника что-то мне советует насчет него. У меня распухшая десна.
    Я смотрю на свои ноги и вижу на них как веснушки.

Вижу со стороны на шлюпке мужчину и женщину и двое детей их. Они плывут к берегу. Мужчина спасает женщину Ну, наконец думаю, в этот раз спас)))

2. Стесняешься чего-то неприятного в прошлом. От чего давно следует избавиться. Особенно когда происходят изменения в жизни и когда мысли и планы твои обретают упорядоченность.
    Социум тебя примет, человек, имеющий вес в твоих глазах, будет расположен к тебе.
    Вот особенно развязка интересная. Как благополучное разрешение вопроса.

3. Спасибо! Как верно ты все подметила. Ох, еще бы выбрать правильную работу!
    Боюсь ошибиться..такая вот странная.

4. Кста, развязку я совсем не поняла) о чем она)

5. Благополучный исход - то есть что-то совпадет наконец с ожиданиями

6. Если честно, уже перестала в это верить) Верю в то, что так правильно, как есть.

7. Мне тоже кажется, что сон хороший. Не знаю как в жизни, но во сне Вы достаточно пассивная и ждёте инициативу в отношениях/спасения от мужчины. И во сне "он наконец-то спас" и оправдал Ваши ожидания. Надеюсь в жизни тоже порадует... первым шагом! :)
    А если нет, может Вы его сами сделаете? Поулыбаетесь, глазками постреляете...;)

8. Спасибо за подсказку! А что значит ваш ник????? простите за любопытство)
    уже перевела - Однако))))

9. Да, я такая...жду трамвая.;) Благодаря Вашему вопросу и... реакции... заглянула в википедию и узнала более глубокий смысл моего ника, который я туда изначально и не вкладывала... но я не против.:p
    Думала, "serendipity" просто обозначает "счастливый случай/везение".

А если глубже в прошлое окунуться - то мне это слово с самого начала понравилось, когда-то на уроке английского прочитала и "полюбляла".:нимбу:

10. Видимо, слово не просто так вам понравилось)

11. Просто так...ничего не бывает. :D

Загрузка...