Крестница связала себе одежду и запутанные короткие волосы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 18 янв 2014.

1. Приснилась моя крестница. Она была в вязаной одежде с капюшоном, и всё это она связала сама по книге, которую я ей подарила.

В жизни эту книгу я ей подарила, но она по бисероплетению, а во сне получается по вязанию.

Также во сне вижу размером с банное полотенце, связанное мной что-то, но это просто представляло собой прямоугольную вещь, в которой ещё торчали спицы. А крестница, как мне казалось, связала крючком себе. Я говорила, что она умничка и была довольна ей.

А вот дальше я вижу её волосы, короче в 2 раза, в жизни они очень длинные, а тут чуть длиннее плеч. Я трогаю, они запутаны, беру расчёску, начинаю расчесывать.

Крестнице в жизни 8 лет.

2. Кто-то делает верные выводы из Ваших слов, принимает к личному сведению.
    "Когда же я начну пользоваться советами, которые даю другим?" - вот какое высказывание мне вспомнилось. Другие пользуются Вашими мыслями успешнее чем сами. Помогаете привести в порядок помыслы и намерения.
    Эта подопечная моложе по жизненному опыту, но легко учится. Крестница... какая-то близкая по духу

3. Дали ей знания.Её мнение сложилось. Только мысли запутались и не имеет планов-замыслов.

Загрузка...