Продолжение "отельной" истории

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 18 янв 2014.

1. Я опять в этом отеле) Там то ли свадьбы у кого-то, то ли похороны. Ничего такого не слышу, но разговоры идут. Я в них не участвую. Кто-то на кого-то обиделся. А я опять ищу свои сапоги) Причем, я нахожу какие-то серые. И по форме другие, но мои-то были черными. И я быстро беру серые сапоги, пытаюсь их надеть быстрее, потому что не хочу встречаться с теми, кто мне будет друг на друга говорить и жаловаться. Рядом молодой человек. Мне кажется, он в голубом свитере))
    Он собирается уходить вместе со мной) Я смотрю, а сапог опять много. Я никак не могу найти свою пару) Вроде надела какие-то. Мне еще надо зайти в туалет, я спешу. Смотрю, а сапожки разного цвета. Причем яркие такие.
    И как носы смотрят в разные стороны, видимо, я их неправильно одела)
    Захожу в туалет, и думаю, что у меня еще подруга хочет со мной пойти, но она и мой парень - не есть гуд как-то. Надо что-то ей сказать, и уйти, чтобы она не видела. Не красиво. Но не хочу идти вместе с ней и парнем.
    Только я зашла в туалет, парень говорит, мы уходим, видит меня нет в комнате. О, мы ушли...говорит он грустно, что я его не дождалась. Я выглядываю из туалета, и говорю, что нет, я здесь.

Причем у парня голос такой поставленный, громкий, четкий.

2. Отель - пространство общего, временного пребывания. Это не личное жилье.
    Свадьбы похороны - процесс закономерный.
    Серый - нейтральный, не выражающий себя. Но те были вовсе черные, неправильные.
    Молодой человек разумный и воспитанный. Он доходчиво четко доносит свои мысли, определился в жизни.
    Скрывать парня от подруги - не сознаваться себе в симпатии к нему.
    Спешка влечет недоразумения, например, слишком пестрые суждения.

Подбиваем итоги:
    на новой работе у тебя будет большой материал для размышлений и новые дела. Будет интересно. Но как новый человек не будешь выделяться, на первых порах "обуваясь" в серое. Однако все к тому и выведет, что выделишься каким-то образом. Соригинальничаешь.
    Как и в любом коллективе, там буду закономерные процессы, от некоторых захочется отстраниться и не принимать участие. Например, когда друг перед другом права качают.
    Один коллега особо заслуживает внимания. Собственно, и заслужит.

3. Спасибо, Олеся) Посмотрим)

Загрузка...