История в отеле с одним элементом мистики

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 18 янв 2014.

1. Я пришла в класс, и ищу свое место. И по памяти, там где я сидела в школе. Но места занимаются другими, и я думаю, что же я без места? Я редко посещала, и у меня нет четко моего места, где свободно, там и сажусь.

И я сажусь со своей одноклассницей, с которой сидела за одной партой в школе. Она смурная сидит, и ей не нравится, что я подсела рядом.
    Потом мы уже не за партой, а в кровати лежим. И это уже в отеле происходит. Огромная комната, где все спят на кроватях. Все уснули, я ворочаюсь с боку на бок. Мне и так неудобно и так. И тут я вижу не то кота, не то зайца, или даже не зайца, а кролика. Непонятно. Он что-то делает на кровати. Тут я его ловлю за длинные уши, прямо как в мультфильмах и не помню, куда выкидываю, или он сам исчезает.
    Я оборачиваюсь, и напротив меня лежит мужчина, и он тоже не спит. Он мне улыбается. Он немного старше меня. Я ему рассказываю о том, что мне не спится. Мне с ним приятно общаться.

Видимо, уже утро и все встают и уходят с этого отеля. Я еще лежу. Встает и моя одноклассница, она почему-то худая (в реальности она была достаточно полной девочкой) и выглядит она так же не очень, и недовольная опять же. Я тоже встаю, и обнаруживаю, что у меня на ногах ролики! Самые настоящие. Сапог моих нет! Их украли по ходу. Сначала думаю, что это трюк, чья-то злая шутка, но никто не сознается, и не особо обращает на меня внимание. Значит, думаю, не шутка. Но дело в том, что я не умею кататься на роликах. Я везде ищу свои сапоги, но не могу найти. Сапоги хоть и старенькие, но как же я домой поеду? Потом думаю, что если что, мне мама привезет еще одни. Потом, я под кроватью нахожу еще несколько пар. Беру одни, они хорошие, как новые. Но не хочу брать без спроса, получается, что как краду. Приходит женщина из руководства этого отеля, я спрашиваю про эти сапоги, что может я могу в них пойти, она сильно удивляется, когда видит эти сапоги и отволакивает к себе в кабинет. Думаю, надо было втихаря их забрать, но я же правильная, решила разрешения спросить)

Женщина хочет мне помочь, и я специально падаю, показывая, как же я на роликах в метро поеду, да и украли в ее отеле, она должна разобраться. Она помогает мне подняться. Я специально упала, потому что заметила, что я на роликах не только ездить, я спокойно на них хожу, как будто это не ролики, а тапки. Я подхожу к молодому человеку, он там чертит какой-то план или график, он архитектор (любимая профессия!). Я не хочу его отвлекать, но я говорю всем, и он отвечает мне. Я говорю, что как же надо было меня ненавидеть, чтобы украсть мои сапоги! Он мне говорит что-то, подсказывает, но уже не помню что. Мне приятно с ним общаться, он симпатичный, милый парень. Я думаю, что это неспроста, что украли сапоги, причем может это даже не люди. Ведь отсутствие сапог позволило мне здесь задержаться, а здесь и мужчины приятные и подруга появилась. Думаю, это знак.
    Тут заходит в отель девушка. Узнает мою историю, и говорит, что есть здесь с моей бывшей работы люди? Или которые, меня знают. Я говорю, есть! Одноклассница, и зам. бывшего начальника. Она считает, что это 100% они, так как кому это надо из тех, воровать мои сапоги, кто меня не знает. Причем зам. Бывшего начальника я не вижу, но знаю, что он здесь.

Женщина, которая из руководства показывает мне волнистого попугайчика, его зовут Артур. Ой, а он говорит? – спрашиваю я? И рядом сидит огромных размеров тоже волнистый попугай, я удивляюсь, что бывают такие большие волнистые попугаи! И опять, а он говорит, спрашиваю я? И тут, попугай, начинает повторять за мной слова. Я снимаю его на телефон, но когда снимаю, он, как говорит слова, увеличивается в размерах!

Я понимаю, что мне здесь хорошо. Я ищу сапоги, но особо не собираюсь уходить отсюда. Мне здесь нравится. Здесь и мужчина, который мне нравится, и подруга тут у меня есть. И все ко мне хорошо относятся, и вообще дружная, хорошая компания, приятный климат.

Я проезжаю на роликах по коридору этого отеля, и перепрыгивая через что-то, и при этом у меня задирается платье, и оказывается (!!!), что под ним нет трусов! Получается, украли и трусы, а я не заметила, или забыла об этом. Меня видят со спины) Я, чтобы скрыть свой конфуз, и быстрее прикрыть наготу, прыгаю и падаю. Сама ржу и все надо мной смеются, но опять же, по дружески. Я смущена, но встаю и не чувствую стыда. Думаю, надо подойти к зеркалу, и поправиться. Я поправляю свое платье, и сама оцениваю, что я не выгляжу развращенно.
    Потом смотрю на себя в зеркало. Но лицо вижу другое. О, думаю, я похожа на нерусскую) Надо же) Вижу, что у меня нос крючком, что совершенно меня не портит)

Очень четкий и приятный сон.

То есть вроде бы и сапоги украли и ехать непонятно в чем, но радостно )

Вот такой странный сон.

2. А по-моему это связано с новой работой. У Вас там будет больше возможностей, ускорят. Наверное, скоро устроитесь

3. Ураааа!!! Спасибо! Я, тоже так подумала!

Олеся, если вы не против, давайте на "ты"?

Я еще совсем не старая :D

4. Интересный сон :)

Начнём по порядку.
    1) Вы не можете найти себе места - в жизни вы также можете оказаться в "подвешенном" остсоянии, могут не идти дела, либо вам не удасться выполнить что-то обещанное.
    2) Одноклассница, знакомый человек снитсяв соновном, к встрече с ним, но, возможно, у неё не будут также что-то получаться, а вы ей сможете помочь. Вообще, это может быть ваша любая знакомая, к которой вы относились так же, как и к этой однокласснице.
    3) Отель - общественное место, значит вы будете постонянно окружены людьми, контактировать с ними в ближайшее время, иметь дела. Т.к. это место, где люди живут ограниченный промежуток времени, то и люди, встретившиеся в ближайшее время, тоже не задержатся в вашей жизни. Поэтому мужчина в постели (образ любовника, либо просто нового ухажёра) не будет особо надёжным в плане общения, хотя и некоторое время вы можете интересоваться друг другом.
    4) Вы видете свою знакомую в неприглядном состоянии - к её плохому самочувствию, неудачам, либо к вашим напряжённым отношениям. Короче, что-то опять будет не ладиться. Возможно, она вас будет неодобрять в чём-то. Но вы видете на себе ролики - у вас появится какая-то новая возможность, удача в делах, прям с неба свалится. Но вы вначале не сможете с ней совладать по каким-то свои причинам (падайте с них), и вы будете отдавать себе отсчёт в том, что вы сами себя "заваливаете", так сказать. Но вам помогут доброжелатели (женщина из отеля и архитектор). Кстати, образ человека, заномающегося ручным трудом (в основном) и одновременно разговаривающим с вами, является знаком продвижения в карьере, помощь начальства.
    5) Кража сапог. Вам сказала во сне девушка, кто может быть вором, хотя самого акта кражи вы не видели - вы можете заподозрить кого-то из ваших близких знакомыхв неких неблаговидных поступках по отношению к вам. Этими поступками могут быть сплетни, причём досаждающие вас (огромные говорящие попугаи), но вам не стоит сразу делать выводы о определённых персонах, ведь тут может быть замешано достаточно много людей ( образ отеля). Впрочем, вам будет на них всех наплевать, а т.к. попугаи сидели в клетке, то эти сплетни ничего, кроме "чесотки" в ушах вам не сделают.
    6) Вы перепрыгиваете что-то на роликах, т.е. вы уже освоились на них - говорит о власти над ситуацией. Несмотря на всё, вы сумеете поимать свою волну и нормально работать. Хотя кража трусов тоже может означать несанкционированный доступ в вашу личную жизнь, те же самые "подружки", знакомые опять захотят подосаждать вам (из зависти, конечно), а какой самый хороший способ? Безусловно, порыться в белье. Так что особо не распинайтесь при людях о своей жизни, держите чужие уши и глаза подальше от вашего телефона, сумочки и родного круга вообще :)

Но, в общем, вас ничто не сможет остановить, так что вы спокойно сможете положиться на себя и на своё чутьё.
    Удачи!

5. Спасибо, Евгения! Очень детально и интересно!

6. Ок! Я тоже люблю на ты, но стесняюсь первая ))

7. Всегда пожалуйста))

Загрузка...