Соревнования по бегу на руках, я мальчик и мужчина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 18 янв 2014.

1. Я просто не знаю, как еще это можно назвать. Такого вида спорта не существует.

Мне снится, что я мальчик. Соревнуюсь с группой детей моего возраста, а лет нам по 8-9. Мы должны бежать вперегонки.
    Техника следующая: стоя на коленях, передвигаться скачками, с опорой на руки. Иногда я так передвигаюсь во сне, опираясь на кулаки. Видела, что так передвигаются люди с ограниченными возможностями, у кого ноги ампутированы.
    Но у меня-то во снах они есть! И тут мы тоже все были с ногами. Но техника передвижения была именно такая. Причем на ногах еще были грубые деревянные лыжи (хотя и лето). Иногда ими можно пользоваться.
    И вот мы стартанули. Я довольно быстро передвигаюсь, пользуюсь лыжами. Мне казалось, что по земле они будут плохо ехать, но ничего когда по ровному, катятся. Через бордюры перескакивала удачно, не цеплялась. Соперники, которые во мне сомневались, остались позади, обогнала лидера и иду первая.
    Скачу себе и думаю: это последний раз. Надо выдержать. И в голове так легко и пусто, полусон. Я уже даже не думаю, что меня кто-то догонит. Иногда сбавляю темп, потом прибавляю.
    Финиш назначен в здании, надо было еще по лестнице подняться. Я поднялась, со всем справилась.
    После уже вижу себя со стороны. И я не мальчик отнюдь. А взрослый, пожилой даже мужчина, старше 60 лет. Похож на нашего завкафедрой.
    Он сидит на стуле, отдыхает, в светлой рубашке розовой и серых брюках.
    С ним разговаривает другой мужчина, его друг.
    Они говорят о том, что больше он не будет участвовать в соревнованиях. И возраст не тот уже, поберечь себя надо...

2. Вот-вот, хватит уже "соревноваться". Но с кем? Может, с мужчинами?

3. там девчонок было много, они меня (мальчика) подначивали )))
    да по жизни я не соревнуюсь с мужчинами, ничего не имею против превосходства противоположного пола

Загрузка...