Мужчина просил пить, ремонтировала дверь в магазине

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 18 янв 2014.

1. Мы приехали с мамой на кроссовере. Вела мама, потому что когда мы выходили, я проверила, стоит ли на ручнике, и ручник был от меня слева...
    Припарковались гениально, прямо на перекрестке возле светофора (хорошо хоть не среди дороги). И мама пошла куда-то забирать теткины анализы (та болеет). Она мне говорила, куда пойдет, но я прослушала. Звоню по мобильному, разговариваю с ней, ошиваюсь возле машины.
    Смотрю - какой-то дядька попал в боковое зрение. Я двинула дальше, в сторону магазина. Дядька рядом плетется. Он пожилой, полноватый, но нормальный с виду, не пьяный.
    В магазине я продолжаю разговаривать по мобильному, а он мне тем не менее говорит, что хочет пить. Не дам ли я ему воды?
    Я понимаю, что воды у меня нет. Не отвлекаясь от разговора, лезу в карман, у меня там нашарилась мелочь. Я достаю мелочь и протягиваю ему. Он говорит - нет, не надо зачем?? типа, я ж денег не просил. Отвлекаясь от трубки, объясняю ему, что воды-то у меня нет, а если я дам денег, он может сам купить.
    Он поблагодарил, но мелочь не взял. Ушел.

Я закончила разговор. Стала выходить из магазина. Он маленький, с деревянными дверями и окнами, грубо сделанными, не хайтек.
    Продавщица просит не закрывать дверь, так как ей душно. А дверь закрывается, не держится! И мы с ней стали ее фиксировать.
    У них странно приспособлено: маленькая швейная булавка с круглым ушком вставляется в древесину и еще за что-то цепляется. Ну никак! Вылетает она.
    Тогда я говорю продавцу, чтобы она принесла гвоздь, молоток и деревяшку - я сделаю нормальное приспособление. Она принесла.
    Копуша, она меня замотала! И то не так, и это не так. Провозилась я с ней.

2. Зачем девушке чинить дверь?

3. Ну я ощущала ответственность, меня ж попросили не закрывать, а она закрывается! )))
    Там был один - который пить просил, а больше не было. Вообще никого - я и продавщица.

Дверь - вход в личное пространство. В данном случае мы имеем магазин. Там обретают информацию.
    Я там не брала себе ничего. Что это в моей жизни и зачем я ремонтирую дверь там, где мне нечего взять? Вопрос хороший...

4. Продавщица была, ее пространство, пусть сама и ремонтирует, или вызовет мастера-мужчину! ))

Зачем отвечать за все, и всех, кроме себя???

5. Ты припарковалась на перепутье дорог.
    Рассеяна - то прослушала, что "мама" сказала, то увлеклась с "ней" разговором (о чем вы болтали?) и не прониклась просьбой мужчины. Мужчины обычно у тебя - проблемы какие-то. Этот - давняя, "откормленная". Лучше бы было если бы ты обменяла свою "мелочь" на "воду" для "дяди"? Для этого нужна парочка дополнительных телодвижений.
    Думаю, в магазине ты не берешь, а даешь. Т.к. продавщица тоже ты (как я во сне в ларьке с хлебом была). Ей хочется быть открытой? Или помещение давит?

Ты случайно не решила себя полюбить? Так сказать, отстраниться по-возможности от внешних факторов?

От того как разрешишь ситуации - так и поедешь дальше.

6. Ну это никогда не мешает, отстраниться.
    Но я в последнее время о другом думаю. Анализирую ситуацию и пытаюсь просмотреть ее на некоторое время вперед.
    МНе какие-то перемены мерещатся, но какие я еще не поняла. Меня это беспокоит, я привыкла быть осведомленной на шаг вперед.

7. Я и подумала, что отстранятся не надо. Ты будто задумываешься, отвлекаешься от главного что ли. Что-то упускаешь.
    Раз ты думаешь о переменах, а во сне перекресток, то сон должен быть подсказкой.
    Перепутье есть.

8. Или будет. Потому что пока все как было. Есть только странное чувство ожидания чего-то, раньше не замечала за собой. Видать старею

9. Перемены должны быть хорошие судя по сну про берега и нахлынувшим желанием творить.

10. да, про берега интересно.
    Оказалась по другую сторону. От кого? Каким образом? ...

11. Каким образом? Это сон про соревнования.
    Ограниченные в суждениях по своему выбору стартанули, дабы выиграть. Ты хорошо приспособилась даже таким образом преодолевать препятствия. Твои лыжи, как и мои коньки по асфальту - прекрасно несут нас к цели.:D потом как-то у тебя по инерции эта гонка идёт, вроде нет участников. Сама для себя устроила что ли. Пришла к цели однако.
    Поумнела, стала чувственней.
    Такие ассоциации. Правда не там написала, но я с телефона, поэтому, извините, оставлю здесь

12. Ну ничего, зато по делу :)
    Ну да, кстати. Никогда не думала, что стану такой приспособляемой.
    У меня самым любимым качеством было именно неумение приспосабливаться. А с годами жизнь обтесала, я уже по-другому говорю и людям даю другие советы... Странно, но, наверное, так и должно быть

13. Поумнела. Хорошо наверху, даже спускаться в лом.:D

Загрузка...