Снять тёплую одежду, кот облизывал руку, белая одежда

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 18 янв 2014.

1. Я у себя дома, там мои преподы по танцам и некоторые ученики, с одним я танцую танго. На мне много тёплой одежды, в процессе танца становится жарче, я сняла с себя тёплую кофту и осталась в майке. Затем я зашла в свою комнату и сняла с себя тёплые колготки. Осталась в джинсах и босиком. Искала носки, но не нашла пары. Т.е. был один розовый носок, а второго не было. Но потом всё-таки я что-то надела на себя, может какая-то обувь, т.к. у меня были накрашеные ногти ярким цветом, а цвет немного облез, ногти были уже длинные, было как-то стыдно выйти с такими ногтями. Затем я видела 3 огромных толстых кота, все разных цветов, один лёг на меня прям у головы с левой стороны и стал облизывать мою левую руку. Затем действия перемещаются в дом, где я снимаю квартиру, в подъезде. Зашла. Лифт занят. Я пошла пешком по лестнице вверх. Почему-то оказываюсь в квартире какой-то старушки, мне там не очень нравится, т.к. старушка подозрительная, есть какой-то страх. Я пошла в ванную комнату и туалет. Унитаз стоял сам по себе, т.е. не был соединён с полом, в нём была вода. Я хотела в туалет, не не стала, т.к. не знала как смыть. Вода потечёт на пол. Выхожу, вижу девушку, в красивой вязаной белой кофте и длинной белой красивой юбке, мне очень понравился наряд. Я захотела себе такое же. Тогда мне говорят, что тут такой одежды много, и дали мне такую же кофту примерить, тут я проснулась.

2. В общении с кем-то раскрываетесь. Чем меньше на человеке одежды, тем меньше он индивидуализируется, а значит, он ближе к себе истинному. Но Вы видите, что есть недостатки, которые надо устранить. Например, один розовый носок (нецельные суждения). Или ногти неухоженные (изъяны в поступках).
    А какого цвета были коты? Эти личности действуют на Ваши мысли и действия.
    Рассуждать вверх Вам приходится своими ногами, до всего доходить на личном опыте. Сложно избавиться от лишнего, так как обстоятельства пока не способствуют. Но уже есть предпосылки: Вам понравилось белое.

3. Спасибо, Олеся! Коты были трёх цветов, к сожалению помню только одного рыжего, возможно он же и облизывал мою руку, чёрных точно не было, но может с коричневыми оттенками были. Главное, они были очень толстые. Животы толстые, будто объевшиеся. Ну и сами по себе крупнее, чем обычно в жизни.

4. Хитрец какой-то, плут. Пресытившиеся, отяжелевшие. Такой народ обычно тянет вниз.

5. Наверное да, сегодня я разочаровалась в одном человеке, точнее даже поняла, что он и есть хитрец... Прям точное слово подобрано!!! И вспомнила свой сон с купанием в реке и снежинки, может снежинки означали охлаждение отношений, что я и подозревала, очень многое поняла и сделала выводы, думаю правильные.

И снова удивляюсь, как же через сны видно, что ждёт впереди.

Загрузка...