Парень зовет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем toric, 18 янв 2014.

1. Помогите пожалуйста. Вчера перед тем как заснуть, я услышала голос парня который звал меня по имени. Это был не сон. Я просто лежала закрыв глаза, думала о посторонних вещах. И тут резко мне послышалось что он произносит мое имя, так четко, ясно. Как будто он рядом. После этого бы до странное ощущение в груди, ощущение страха. Что это?

2. Новости. Будьте осмотрительны с информацией, которая поступает от Вас и для Вас. Кто-то упоминать Вас будет.

3. Будьте осмотрительны в делах и с людьми, которые могут предлагать вам какие-то авантюры. Вообще, будьте повнимательнее в ближайшее время.

4. Вполне может быть, что и тому человеку плохо..
    Который вас звал.

5. Это был голос того кто мне очень нравится, но мы не вместе, может с этим как то связано?

6. Вполне, если нравится, думаете о нем, это даже и не нужно озвучивать, и так понятно.

7. Глупый вопрос, но это значит что он тоже думает обо мне? Или это мои больные фантазии, из за влюбленности?

8. Почему сразу больные? Вы думаете о нем, он снится.

Он как-то давал понять, что вы ему небезразличны?

9. Да давал. Но это был не сон. И я даже не засыпала

10. То есть в реале у вас что-то наклевывается? Он звонит, пишет, зовет на свидания???

11. Просто глазки строит. Мы сейчас не общаемся

12. Тогда скорее ваши симпатии. Время покажет.

13. Olessia вы в который раз правы оказались. Сегодня очень хорошие новости пришли. Решилось одно давнее дело

14. Вполне возможно что вы будите с ним общаться.
    Но если вы не спали и стали слышать чьита голоса (родных , близких и тд.) тогда возле вас обитает некий Дух . Вот вы и наворожились и нагадались , вы обращались к тьме теперь тьма обращается к вам .

15. Как избавиться?

16. Посмотри , будет еще повторятся всякие странности . Тогда ты попала . Может это ответ на твое гадание . Ты обратилась неизвестно кому вот они и пришли . Обращаются к тебе теперь . Под видом того кто тебе нравится. А из бавляются от них только молитвой и больше к ним не обращаться . Что бы не считали тебя своей.​

17. Спасибо, буду наблюдать

18. Вячеслав, наблюдаю, странности больше не повторяются? Так что же это может быть ответ на вопрос? Или еще рано выводы делать?

Загрузка...