Шприц с кровью, собака

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Victor, 17 янв 2014.

1. Здравствуйте. На днях приснилось, точную дату не помню. Я нашёл в аптечке на кухне какой-то грязный шприц, и решил откачать у самого себя крови.
    Кольнул, где-то полшприца набрал, потом услышал, что идёт мать, бросил шприц с кровью обратно в аптечку, рукав закатал, и помню, что ещё начал думать "шприц не проспиртовал, место укола не проспиртовал, даже вату сейчас не приложил, хана".

Точно помню, что мне с четверга на пятницу снилась белая борзая собака, по сну принадлежащая мне. Я её гладил, она ко мне ластилась, спала рядом со мной, и я успел во сне подумать "надо её выгулять, борзые любят много бегать".

Также мне последние года четыре снится, будто я живу в какой-то огромной грязной общаге с совершенно ненормальной архитектурой, эшеровскими лестницами, огромными или наоборот очень узкими подъездами, сумасшедшими лифтами. Койки чуть ли не в коридорах стоят, много стариков и грязных, неухоженных людей. И каждый раз после этих снов мне очень тяжело. Примерно столько же времени во снах выпадают и крошатся зубы, иногда с кровью, но чаще всего без.

2. Свободы себе не даете, сами себе кровопийца. Среда общения оставляет желать лучшего, особенно в последние несколько лет. И Вы понимаете это. Подумайте, что у Вас эти 4 года застряло и не меняется? Ведь сны неслучайно сигналят

3. жизнь у вас несладкая была.
    Но этот этап пройден

4. не сдавайся главное, осмысли тот опыт и те муки что были пройдены.
    Вспомни положительные моменты и тех кто остался позади.
    Мать свою цени

Не падай духом, крепись. Найди новый смысл увлечение интерес

5. Спасибо

Спасибо.
    Последнее время я именно не очень лажу с матерью, у нас слишком различные взгляды на жизнь.

Сегодня опять приснилась собака, большая, чёрная, видел из окна, подошла к подъезду, мать сказала "вынеси ей поесть", но я не успел, собака подумала и ушла.
    Потом сегодня (уже в реальности) встретил в городе за одну прогулку десять собак в разных местах города.
    Меня преследуют собаки :D

6. Это Вам знаки, чтобы Вы обратили внимание на сон.

7. На друзей особенно. Помогать им

8. Белая собака - хороший друг, у которого может на работе беготня.:D

Другой друг может быть в депрессии, "потерянный" возможно, ему нужна поддержка, совет.

Загрузка...