Стояла на пристани, встретила мужчину, он держал меня, ему было плохо, обнимались

Discussion in 'Толкование снов' started by Liz, Jan 17, 2014.

1. Приснилось, что стою у причала, вода тихая, чистая, лазурная. Потом вижу группу людей которые заходят в какую-то будку, и я тоже иду туда. Там они все что-то пишут стоя у стола. Среди них я вижу знакомого мужчину - и он тоже что-то пишет. Все люди куда-то уходят, он остаётся один, я подхожу к нему и вижу, что он всё перечёркивает и очень нервничает. Я вижу его руку и ложу свою руку на его, что бы его успокоить и поддержать. А он мне говорит: Ты такая молодая и ты всё время очень спокойная. Я подымаю глаза, вижу его лицо, притрагиваюсь к его груди, и говорю, что я наверное твоя ровестница, я не такая молодая как ты думаешь. И мы с ним под руку идём по дороге. Скоро рассвет, вокруг не души. Я говорю: Я хочу тебе что-то сказать, но ты наверное и сам это знаеш и вижу, что он знает и ему от этого плохо. И я говорю: Я к тебе неравнодушна и хочу уйти, но чувствую, что он меня держит и я не могу двинуться. Я обнимаю его за шею и слышу, что он плачет. Плачет от того, что он ничего не может сделать так как он несвободен, что ему больно когда он думает о мне с кем-то другим, что он не может от меня отказаться. Я как бы читаю его мысли. Чувствую, что он меня сильно обнимает, наклоняется ко мне и я чувствую его губы и очень удивлена, что он отвечает на мой поцелуй и знаю, что он никуда не уйдёт. И мы так и остаёмся вместе.
    Вот такой сон. Приснился сегодня. Подскажите к чему.

Loading...