Ребёнок чужой обкакался и кушал свои какашки.

Discussion in 'Толкование снов' started by Amia, Jan 17, 2014.

1. Добрый день!
    Приснилось что нахожусь в отделении детском в больнице.Познакомилась со всеми мамочками.Они были с детьми маленькими ,грудными.А я была почему то без ребёнка.( Но первоначально мне это здание снилось как общежитием учащихся)
    Вышла из палаты ,взяла у девушки ( по лицу не знакомая,но как будто я её знала)ребёнка по укачивать в коляске на против ихней палаты,а та девушка пошла лежать с молодым человеком на кушетки и болтать.
    Качаю я качаю ребёнка(это была девочка светленькая).И друг она просыпается и начинает елозить без крика.Смотрю у неё попа раскрыта,без трусиков и памперсов.Она начала тужиться и следующее что я увидела,она обкакалась. Я решила отвезти прямо в коляске её в палату к девушке той( та девушка была не матерью этого ребёнка,она так же присматривала,чей был ребёнок я не знаю).
    И смотрю эта девочка взяла в руку какашку свою и начала её есть,я с ужасом тряхнула её за руку что бы она её выкинула.Потом я отвезла её к девушке,девушке сказала что ребёнок покакал,а она сказала оставь её здесь я сама помою.И я ушла.
    К чему данный сон?:rolleyes:

2. За кого-то выполните часть работы, она даст прибыль, но не Вам.

3. Ну как всегда:mad:

Спасибо Olessia!

4. У вас намечается период безденежья (или уже идет) , но вскоре вам помогут или иным способом прийдут деньги.

5. Некая женщина потратилась в денежном смысле.И начинает это понимать.

Loading...