Добрый пес; стихи Заболоцкого

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Jan 17, 2014.

1. Дома была, читала стихи Заболоцкого. На столе была книга и отдельные листы. Мне из них надо было найти именно его стихи. Попался роман (главная героиня молодая женщина, но сюжет не помню), роман оказался всего на полтора листа. Странно короткий для заявленного жанра.

В комнате стояли какие-то упаковки, коробки большие и поменьше. На одной из них сидел песик, молодой, почти щенок. Хорошо настроен, пошел ко мне на руки без паники. Я определила его как лабрадора, хотя у него была длинная шерсть. И даже не шерсть, а волосы, как у людей. Темно-коричневого окраса.
    Мама сказала: надо посмотреть, нет ли у него блох. Мы положили его на колени и стали разбирать волосы, просматривать. Блох не было, было немного перхоти и в целом волосы требовали мытья, хотя приятные наощупь.

Вот! Что-то вроде того, только постарше ))

2. Кстати, он сидел на пустой упаковке из-под комплекта постельного белья. Мне так показалось.

3. По всей видимости ты устроишься на другую работу . И скорей всего тебе в этом поможет твой знакомый . Тебя будет интересовать денежная сторона дела . И видать тебя оплата устроит.

4. Ууу! Ну тоже хорошо ))

5. Это же проверка на вшивость!!! :roflmao: как мне сразу не пришло в голову!
    Интересно, интересно, кого же я буду проверять

6. друга! причем с мамой)

7. обалдеть. бедняга )))
    наверное, будущий друг, нет у меня пока таких

8. Героиня романа - молодая женщина...
    А он, как пес, волочился за нею...Что-то вроде есть такая аналогия?

Может, это вы кого-то будете воспитывать??? Возьмете на воспитание?

9. И роман на полторы страницы. Воспитать поскорее и сбагрить! :D

10. Ай-я-яй - доверчивый красивый пёсик, без блох и приятный на ощупь!
    Где тут голосование? Я за то, чтобы дать собаке шанс, повоспитать малость, не без этого - мы все так или иначе друг-друга воспитываем и друг к другу притираемся...:)
    Может он потом превратится в шикарного пса, единственного и неповторимого... А если нет, будем считать, что просто потренировалась... на лабрадоре. ;)

11. Поглядим, что там за приблуда :) любопытно уже

Loading...