Ссора со знакомым

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем toric, 17 янв 2014.

1. Приснилось сегодня, сижу в кафе с подругой. За соседний столик садится парень ( который мне нравится) и его друг. Знакомый постоянно оборачивается и смотрит на меня. Потом мы оказываемся в старой квартире ( в жизни это дом моего детства). Подруга и сестра уговаривают меня пойти в клуб. А я смотрю за реакцией парня. Он с другом сидит на диване и наблюдает за мной. Ему не нравится то что мне предлагают в клуб пойти. Потом этот парень превращается в другого знакомого, который очень долго за мной ухаживал. этот знакомый меня упрекал , что я бесчувственная, что он из другого города ради меня приехал, а мне вообще все равно. Что я ему что то обещала, но ничего не выполнила. Пока мы ругались, этот знакомый превратился в моего отца, потом опять в себя. Я стала выгонять его из дома. Он одел мою шубу и сапоги и хотел уходить. Тут появилась мама, она отобрала у него мои вещи и выгнала его на улицу в кофте и в носках (дело было зимой). Когда он ушел я все думала о том, что с Антоном так не будет ( тот парень что за мной в начале сна наблюдал), что он другой.

2. К хаосу в личном . Обман , ссоры . Походу дела с Антошкой тоже отношения будут сложно устраиваться. Он в неопределённости.

3. Спасибо

4. Много метаморфоз. Завязано не только на отношениях с бывшим, но и еще что-то с отцовским стереотипом не ладное.
    У Вас есть опасения, что он может сковать Вашу самостоятельность, полностью слить Вашу личность со своей. Его авторитарные замашки напрягают. Наверное, что-то такое видите за ним. По подобию предыдущих отношений.
    Как и сказал Вячеслав, с ним сложности.

5. С ним это с кем?

6. с Антоном. Который был собой в начале сна, а потом начал преобразовываться

7. Понятно, значит под всеми преобразованиями был он. Спасибо)

Загрузка...